1

Мошенники

Хочу рассказать про интернет магазин Marketru.ru

Вкратце: это мошенники. Обманули на деньги. Часть вернули после того, как оставил отзыв на Яндекс маркет. Но в итоге я до сих пор в минусе.

Теперь по порядку:
Заказал в январе в этом магазине товар, две камеры. Оплатил доставку, так как физически к ним приехать не мог. В итоге привезли мне камеры. В тот же день я обнаружил, что камеры бракованные. На следующий день я позвонил в магазин и зафиксировал всё это. Это было 23-24 января 2020 года. Они мне сказали, что перезвонят. Конечно они не перезвонили! Я попробовал на их сайте оставить отзыв, но они его блокируют. Хорошие отзывы оставляют, плохие блокируют. Я несколько дней пробовал выложить у них отзыв. Устав ждать звонка, я перезвонил им. Они сказали, да товар бракованный, многие его возвращают. Типо партия плохая. Мне то что, что партия плохая, верните мои деньги и всё. Вот тут и началось. Обещали снова перезвонить и как в первом случае не перезвонили. Я не гордый, позвоню сам. Мои звонки они проигнорировали. Не поднимали трубку, хотя я звонил каждый день по несколько раз. Ехать к ним в магазин я физически не мог, поэтому пытался решить вопрос так. В итоге я им написал на почту. Они ответили, чтобы я привез им камеры, когда я сказал, что не могу, они пропали. Перестали отвечать. В итоге я оставил отзыв, где мне через месяц ответил магазин, что возврат они предложили, свяжитесь с нами по почте(А я дурак наверно не туда писал, ну или не в то время писал им).

Это уже март-апрель. В итоге я снова им написал(опять я написал, им просто пофиг на покупателей) и они предложили приехать и забрать камеры, но я должен им заплатить. Типо когда они брак подтвердят, всё вернут(ага, сейчас прям всё они вернут, верьте им больше!). У меня есть сообщение от них, что если будет выявлен брак, то они вернут деньги и за доставку. В итоге приехал человек, забрал товар, чек и заявление на возврат денег. Также забрал ещё деньги. Теперь написали они мне на почту: товар нам передали и всё. Заявление и чек не известно где!!! Вот их работа! Хорошо, я чек копию снял, заявление пришлось заново переписывать. Думал, заново придётся им ехать за этим заявлением, а мне снова платить...
Но согласились принять на почту фото или скан. В итоге, 16 апреля они мне написали, что сделали возврат денег. Когда я проверил, оказалось они не вернули все Деньги, только часть. О чём я их сразу же проинформировал. И что вы думаете? Опять тишина! 20 апреля я снова им написал, на что они ответили, что я сам виноват, что не приехал в их долбанный магазин лично!!

На все мои письма, что за свои косяки надо отвечать, был послан далеко и надолго...

Итог: я без товара, и я потерял часть денег, если смотреть на чек, то это не самая большая часть, так что хоть что то они вернули и то хорошо! Но хочу всех предупредить, это мошенники! Не связывайтесь с ними! Они обманывают и нервы трепят...
Магазинов хороших много! Ищите хороший! А этот обходите стороной!

Вот фото их сайта!

Мошенники

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры