9

Мошенники

Доброго времени суток уважаемые пикабушники. Хотел бы предостеречь вас и ваших близких от заказов с сайта www.shoes.outtlet.ml. Мама имела неосторожность заказать кроссовки папе на др. В итоге получила вместо обещенного Ecco вот это .

Обратный адрес почты г.Москва ул.Перовского д.68 ООО Просвет .Так же на сайте о мошенниках пишут ,что они же отправляют регистраторы , флешки итд .отвратительного качества ценой в 100 рублей. В тот момент когда человек оплачивает по 6-7 тысяч. Ожидая получить товар соответствующий описанию и фотографии. Если есть мысли как вернуть деньги , буду очень благодарен вашей помощи . Связывался с ними с левого телефона, дали какой то номер,который не доступен,больше заявки с моего не принимают и не отвечают на звонки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Платить надо только тогда,когда вещь в руках. Сколько вас можно учить? Вы в РОССИИ.

раскрыть ветку (7)
Так вещь отдали только после оплаты , сразу распаковали, на почте сказали я не я ,жопа не моя разбирайтесь с магазином.
раскрыть ветку (6)
4

Какая в жопу почта? Курьер принёс,показал,понравилось,купили! Если не так,то пешочком  в магазин и там берём!

раскрыть ветку (5)
0
Мама , человек в возрасте, от куда ей знать все тонкости. Она постоянно заказывала на ecco . Все приходило без проблем, просто сейчас не смогла определить нагибалово. Хотя просил о всех заказах мне говорить.
раскрыть ветку (4)
0

Тогда тю тю мне кажется. Заказ прислать прислали,а то что там галоши,ну извините,попутали. Менты точно суетиться не будут!

раскрыть ветку (3)
0
Ну вот нашел все данные ,кто директор , инн и прочее . Буду пробовать запугать, обычно такие обсираются и возвращают всё. Так как расчёт на тех,кто не сообразит как их найти .
раскрыть ветку (2)
1
Директор подставной, контора левая. Боюсь что обосрется в этой ситуации только один человек
1

Попробуйте,потом пост запилите!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку