голоском говорит:
- Мужик, трахни меня, 100 баксов дам.
- Ты чего, офигел? Пошел на хрен отсюда, педрило!
- Ну, мужик, трахни меня, 500 баксов дам.
- Ты чего, не понял? Вали отсюда!
- Да ладно тебе, мужик, трахни - полторы штуки дам.
Мужик подумал, что и деньги вроде немалые, да потом не он меня, а я его,
да и согласился. Зашли они в ближайший лесок, стал мужик педика натягивать,
а тот стоит и как заорет:
- Вгоняй, вгоняй, вгоняй меня, в долги!
Стоит мужик на остановке. Подходит к нему грязная бомжиха и таким прокуренным голосом говорит:
- Ты чего, офигела? Пошла на хрен отсюда, чудила!
- Ты чего, не поняла? Вали отсюда!
Мужик подумал, что и деньги вроде немалые, да потом никто не узнает,
да и согласился. Зашли они в ближайший лесок, стал мужик бомжиху натягивать,
а та стоит и как заорет:
Стоит мужик на остановке. Подходит к нему чёрный одноногий карлик и таким жалобным тонким голосом говорит:
- Мужик, трахни меня, 10 злотых дам.
- Ты чего, офигел? Пошел на хрен отсюда, негрило!
- Ну, мужик, трахни меня, 50 злотых дам.
- Ты чего, не понял? Вали отсюда!
- Да ладно тебе, мужик, трахни - 100 злотых дам.
да и согласился. Зашли они в ближайший лесок, стал мужик карлика натягивать, а тот стоит и как заорет:
Стоит мужик на остановке. Подходит к нему грязная бомжиха и таким прокуренным голосом говорит:
- Ты чего, офигела? Пошла на хрен отсюда, чудила!
- Ты чего, не поняла? Вали отсюда!
да и согласился. Зашли они в ближайший лесок, стал мужик бомжиху натягивать и спрашивает:
- Куда тебе, красавица, вставлять?
- А ты корочку отогни там по гною как по маслу пойдет!!!
Бля, как шантажировать людей в инете так он герой, а когда "вычислили по ip" так и ручки трясутся, и слёзки наворачиваются... уроды блин!
меня прикалывают там комменты. там все такие неебацца хакеры, расписывают, как их никто и никогда не найдёт.
Вот из за подобных уебанов пропихивают законы о регулировании интернета, уебаны думают что они бессмертные, карать их надо ясен хер, а то спрятались за экраном и думают что бессмертные. И показывать всем, чтоб знали, тогда осознания пиздюлей будет останавливать творить всякую дичь. Всех не остановишь, ясен хрен, но поубавится точно. А то умные люди создали интернет, как библиотеку знаний, а всякие уебаны превращают его в помойку.
И показывать всем, чтоб знали, тогда осознания пиздюлей будет останавливать творить всякую дичь.
Достаточно жить в другой стране и тебе нихуя не будет.
Закон любого НОРМАЛЬНОГО кардера\хакера и всех кто этим занимается НЕ СРИ ТАМ ГДЕ ЖИВЕШЬ.
Ловят только школьников и недалеких.
Ну сам подумай, ему что личные встречи нужны?
Разводил бы тёлок из Украины, Прибалтики, Казахстана, Белоруссии и т.д. и ему НИХУЯ БЫ НЕ БЫЛО.
Но нет же мозга, поэтому разводил местных, за что и поплатился.
боже мой, это услада для моих глаз. это почти так же охуенно, как видосики из серии "instant carma"
На самом деле это ничего ему не стоит, есть сервисы специальные по дозвону такому, стоит около 20уе в день. Можно легко выводить из строя разных предпринимателей, им уже легче будет заплатить просто, чем терять телефонный номер. Проблема решается уайт-листом, но решение сомнительное - если на этот номер могут звонить клиенты.
Но это конечно если он вложился в свой "бизнес" и пользуется нормальным сервисом, а не сам вбивает капчу и звонит через сервис бесплатных звонков.
UPD - посмотрел скриншоты в комментах - да, видимо это всё-таки дурачок звонит вручную или написал скрипт простенький.
а почему нельзя поставить переадресацию по занятости, если так важны звонки с неизвестных номеров? я не знаю, будут ли звонить с 2 и более номеров сразу, но ведь и себе можно взять 10 самых дешевых телефонов с симками, с обычной переадресацией на следующий номер при занятости и везде поставить автоответ. Понятно, что будешь платить за все переадресации, но ведь и врага будешь разорять тоже в 10-20 раз быстрее. Не так обидно, как просто заплатить говнюку на карточку.
Вот это плюс и только. А так на месяц попрашайся с номером