6

Мошенничество от WB

Вайлдберис.

Я уже сто лет как заказываю на вб, открыла там себе самый полный идент кошелек, вериф ак, карту, вб клуб, в общем осознанно имеются все предлагаемые плюшки, и все было отлично, до сегодняшнего дня)

Я заказала телефоны и одну плойку. Затарились к нг.

Цены моего заказа:

Мошенничество от WB

я очень опаздывала, быстренько пополнила вб кошелек на 182056 и спросила у сотрудницы - я пополнила кошелек, там достаточно денег для списания всего заказа?

Она сказала да, оплата прошла успешно, я все забрала и убежала домой.

Сейчас))) в 3 часа ночи)) я случайно открываю банковское приложение и вижу неровную цифру на кредитке (обычно там всегда 70.000 кредитный лимит, тк я ей не пользуюсь, а тут бац и сумма другая) смотрю историю - списано сегодня - вайлдберис.

Захожу в вб - покупки, а там цены уже совершенно другие:

Мошенничество от WB

то есть, получилось так, что я фактически купила совершенно не по тем ценам, что заказала.

после долгого выяснения с поддержкой почему же у меня цены в заказе отличаются от фактической покупки, оказалось, что я опечаталась при переводе:

Мошенничество от WB

я действительно спешила и с другого банка перекинула 182056, а надо было 182065.

То есть на кошельке не хватило 10 рублей. Я признаю, что я опечаталась (это с каждым может быть, чисто человеческий фактор)

НО

Мошенничество вб здесь в том, что абсолютно нигде не указано, что ОПЛАТА ПРОЙДЕТ БЕЗ СКИДКИ. ОПЛАТА ПРОЙДЕТ С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ. ОПЛАТА ПРОЙДЕТ С ДРУГОЙ СУММОЙ. ДЛЯ ОПЛАТЫ СО СКИДКОЙ ПОПОЛНИТЕ ВБ КОШЕЛЕК НА 10 РУБЛЕЙ.

Вы хоть где нибудь видели, что оплата пойдет по другой цене, если на кошельке будет иная сумма? я вот первый раз с этим столкнулась. То есть это такое правило, о котором ты никогда не узнаешь, пока не совершишь платную ошибку, и то случайно.

нигде это не указано, и я как супер внимательный человек обычно все по 10 раз проверяю, сегодня ошиблась и вот. То есть по всей стране люди случайно путают две циферки местами и эта ошибка будет стоить 30.000 р потому что скидка кошелька не пройдет.

Это очень удобно, ведь ты об этом только дома узнаешь, когда у тебя спишут с кредитки все деньги)) это у меня списали так, у кого то конечно сильно больше.

Вб конечно же на встречу не идет, и говорят что я сама должна проверять сколько денег в кошельке. (а я даже не знала, что если в кошельке не хватает две копейки, то вся корзина будет без скидки по оверпрайсу да еще и втихую спишут с кредитки)

Хотя зачем девочка с пвз сказала что денег достаточно и оплата прошла успешно я не знаю.

могли хотя бы о чем то прудпреждать заранее, но нет, это все сделано специально, что бы люди ошибались и оплата проходила намного больше. Я это заметила, а кто то не замечает, что заказав чехол за 568 рублей, по итогу выйдя из вб они спишут 586 рублей, потому что на кошельке было 567. И так с мира по нитке, ну логику и тенденцию вы поняли...)

Я искренне считаю, что опечатка не должна стоить 30 000 рублей

Просто поделилась историей, что бы вы 20 раз проверяли сколько денег на кошельке перед тем, как покинуть ПВЗ и забрать свои товары.

Новые данные))

Оказывается, некоторые владельцы ПВЗ (с гнильцой) говорят сотрудникам НАМЕРЕННО говорить, что денег в кошельке достаточно, что бы оплата проходила БЕЗ СКИДКИ, что бы в ПВЗ был БОЛЬШЕ ОБОРОТ. По этой причине девочка мне вчера открыто наврала, тк она все прекрасно видит на экране монитора, и сказала так специально, и думала что я не замечу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы