Мошенничество или нет?
Листая пикабу увидел рекламу 2din магнитола за 3990р. Зашёл на их сайт gps-magnit.lov-picee. Естественно все проверил (магазин работает уже 4 года). Подозрений на первый взгляд никаких не было. Дай думаю закажу магнитолку себе любимому на новый год. Не дорого же. Судя по обзорам и описанию за эти деньги весьма доставляет. Так вот. Оставил на сайте контактные данные. К слову их контактов на сайте я не обнаружил (только юр адрес, который запросто может быть фейком). Это был первый звоночек... После чего позвонила девушка менеджер с подтверждением заказа (звонила со скрытого номера.. Второй звоночек в копилку). Мы сошлись с ней на том, что я покупаю полный комплект, а именно 2din магнитола, карта памяти на 32гб и 2 мощных динамика (с её слов). И назвала сумму. 5400р. Я согласился и менеджер взяла с меня устное обещание о том, что я обязуюсь забрать посылку наложенным платежом с почты. Далее посылка приехала меньше, чем за неделю и я радостный побежал на почту. Но научившись от Вас, дорогие пикабутяне, что смотреть надо в оба, я попросил на почте вскрыть при мне посылку и проверить содержимое. На что получил отказ от сотрудника почты т. к. на посылке нет описи содержимого. Ок. Взяв посылку в руки я немного погруснел.. Вес посылки был внимание.. 600гр. Обьясните мне невеже. Разве может 2din магнитола (пусть и урезаная без cd привода + ещё 2 "мощных динамика" весить 600гр? Поболтав посылку в руках закралось ощущение, что в плоских коробках упакованы какие то бумажки. Посылку естественно забирать и оплачивать даже не 5400 (ценник на ней стоял 5960) я отказался. Напишите пожалуйста, кто заказывал от gps-magnit.lov-picee. Такую магнитолу. Может быть я не прав и это не обман? Простите за ошибки.. Всем добра)
это мошенники, правильно сделал, что не стал платить. я сейчас тоже закажу