11

Мос. метро, вы там совсем что ли?

Стою утром 03.06.2025 на МЦК Дубровка и падает мой взгляд на пути.

Сломаны два крепленыя рельса

Я ж, ответственный, думаю, ща загуглю, позвоню, мне скажут, мол, спасибо, Михалыч, что такой ты молодец, все починим, не волнуйся.

Тут надо пояснить, что я к ж/д вообще никакого отношения не имею и вполне допускаю, что разрушение какого-то количества этих креплений - норма, но ввиду вышеуказанного же единственная мысль, которая появилась - пиздец, че тут происходит, какого хера уши на рельсах оторваны.

Гуглю, нахожу в вк Чатик в группе Мосметро, описываю ситуацию отправляю и……тишина

Эх, Лена, не дождался я тебя

Эх, Лена, не дождался я тебя

Начинаю искать дальше, мне ж больше всех надо, дозваниваюсь в контакт-цент Московского Метрополитена и начинаю трем приятным в общении девушкам по очереди объяснять ситуацию, на что последняя спустя минут десять молчания мне сообщает, что приняла мое обращение и чтоб шел я туда откуда собственно и явился на свет.

Далее диалог:

Я - а какое обращение вы у меня приняли, вы даже не поинтересовались какая станция, какой путь, в каком конкретно месте, я вам фотографии предложил направить?

Д - мы фото не принимаем, не нравится, могу жалобу зарегистрировать.

Я - девушка, мы, кажется, изначально выбрали не со всем правильный вектор общения, я не жалобу на кого-та написать хочу, а сообщить о ситуации, которая по моему мнению, может в моменте нести опасность для движения поездов.

В конечном итоге обращение по поводу повреждения пути у меня так и не приняли, отдельный привет оператору Анжелике Кар….ной, которая тупо свою смену отсиживает.

Вот и вопрос : Мосметро, а это что, норм, когда вам пытаются сообщить о повреждении рабочего пути, а вы нахер посылаете?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы