Господи, шедевр! xD После выхода песни Мельницы -- Царевич перечитала сказку... Ох и забористо.
Отдельное уважение за скелетик коня на заднем плане :DDD
Я с детства читаю русские народные сказки, можно сказать наизусть знаю, но эту версию в первый раз слышу😳 а в каком моменте Кощей появился?
Вот нашёл на Википедии. Моя версия - за авторством В.Жуковского. Т.е не совсем народная )
Не, молодильные яблочки росли в саду у царя, папки Иван-царевича. А жар-птица стала прилетать и жрать их, тогда царь и отправил сыновей, чтоб они поймали и клетку, в наказание посадили. А в конце, когда Иван-царевич уже домой возвращался в этой оравой и прилёг отдохнуть, его догнали братья, на куски разрубили, бабу напугали, жребий бросили, одному баба досталась, а другому конь и птица. На него опять волк наткнулся, когда вороны над трупаком закружили, поймал вороненка и сказал старому ворону принести живой и мёртвой воды. Тот, пестрым кабанчиком, метнулся и принёс, волк вороненка разарвал, водой полил, он ожил и улетел. Потом Иван-царевич, опять на сером волке домой и приехал, все рассказал, братья перепугались, во всем сознались, царь им пендаля под сраку, сыновья все все-таки. И женился Иван-царевич на Елена прекрасной. Happy end. 😊
В полной версии ещё про Кощея было ) Что Иван вернулся, а Кощей всё царство усыпил и бабу забрал. Иван поехал к бабе Яге, та дала инструкции, и Иван Кощея убил, женщину вернул.
Ооо.. Ещё бы оформить 6 дней спустя, как серию мини картинок вокруг надписи с прикольными эпизодами и можно этот триптих на стену вешать... Красиво, сочно, оригинально, смешно!
Браво автор :))

Комиксы
71.8K поста44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.