@moderator можно поинтересоваться, почему за идентичные оскорбления одних вы баните на 2 недели без предупреждения, как меня, например, а других так не наказываете, просто убирая комментарий? Я вот специально вас вызвал сюда, чтобы посмотреть, какое наказание будет для uasya. Итог - никакого!
у меня в "новостях" две корзинки - обе якобы за порнушку.
в первой я картинку боди-арт поставил - заяц грызёт морковку (морковка - красиво закрашенный половой член) - две недели банился за это.
во второй гифка, где в одежде лежат парень и две девушки на кровати. лежат и поглаживают друг друга. тут же модератор признал это порнушкой. но меня не забанили за это.
Если бы Саб Зеро не умер в схватке со Скорпионом то разработчики игры Эд Бун и Джон Тобиас, не появились бы во вселенной (кто не понял прочитайте фамилии задом наперед)
Объясняю популярно: после того, как Скорпион убил Саб Зиро "старшего" (звали его Би Хан), Куан Чи, использовав тьму в душе Би Хана, воскресил его в виде своего теневого слуги, который стал зваться Нуб Сайбот. А фамилии разработчиков МК, Бун и Тобиас, наоборот читаются как нуБ и саибоТ. Такая вот шутка разрабов. Теперь, надеюсь, всё ясно.
Правильно, ты ошибаешься "Биография Нуб Сайбота не содержит подробностей в Mortal Kombat 3, Mortal Kombat 4 и обновлениях этих игр, его предысторию можно узнать только в Mortal Kombat: Deception, где была установлена его личность, как оригинального Саб-Зиро, который был убит Скорпионом на турнире «Смертельная битва» в первой игре Mortal Kombat 1992 года. Персонаж появляется также в Mortal Kombat: Armageddon и Mortal Kombat 2011 года." Взято из википедии
А разве он убил скорпиона? Во всяком случае в 9 МК он сказал, что этого не делал (а в заключительном ролике то ли Скорпа, то ли СЗ (после убийства Шао Кана) говорится, что это все Куан Чи подстроил (хотя я отлично понимаю, что эти ролики уж точно не основа сюжета))
Но, перед тем, как старший саб-зиро, был убит скорпионом, он сам его убил)) В итоге саб-зиро сильнее скорпиона-человека(ну или кто они там), но дух Скорпа сильнее старшего. Почему нам не показыают, ту схватку когда они еще оба были живые... Во всех частях этого нету((( Мне жаль саба, мой любимый герой..
А Скорпион не обладал никакой силой? Я помню что у них 2 клана враждавали: Линквей и еще какой то, тот который был Скорпиона) Так получается скопр был обычным челом?
Саб Зеро два раза убивал скорпиона,так что, он убивал скорпиона и тогда,когда он был человеком, и после того как его оживили, только с третьей попытки скорпион смог победить, и то будучи читером
Скорпион побеждал Саб-Зиро дважды. Первый раз еще на корабле. Тогда он не стал его убивать, а вот на сомом турнире уже убил. Так что можно сказать счет 2-2 :)
По канону, Кабал сначала был бандитом в банде Кано, после чего завязал с преступностью и пошёл в копы, где он в паре с Страйкером служил служил, пока его Кентаро не сжёг, после чего Кано его отвёл к доктору, тот дал ему ингалятор, рюкзак и его любимые хуксворды (вот убей, не знаю, как правильно перевести).
почитал на википедии, там говорится что шрамы и маску он получил после силных ранений будучи помощником кано а в напарники к страйкеру попал уже позже, но в игре (мк9) он вроде как здоровый до подожжения кентаро
ну а мне было 5 лет когда появился мк ну в общем через пару дней я знал все его комбо и фаталити) книжка даже специальная была :о p.s. зажать а+? -> -> ? а потом отпустить а
In-engine footage? На PS3 и Xbox 360? Извини парень, но у меня для тебя плохие новости... Некстген картинка невозможна, если игра выходит и на пастгене...
Нуб Сайботом обычно начинают играть нубы, которые никем другим играть не умеют. Причем этот факт не однократно подтверждался. Ну от каждый раз оно хаотично клацает кнопки у него получается комбинации, и оно себя считает ниебическим бАйцом в МК.
Круговорот смертей в природе. Скорпион проиграл саб-зиро в первый раз и был убит. Вернулся из ада и убил саб-зиро. Саб-зиро вернулся из ада и тоже должен убить кого-нибудь =D
Только уверяю вас, это не геймплей в перемешку с CGI. Это чистый CGI ролик. Настолько чистой и плавной анимации в играх ещё года два не будет как минимум.