раскрыть ветку (2)
разная степень вины
у меня в "новостях" две корзинки - обе якобы за порнушку.
в первой я картинку боди-арт поставил - заяц грызёт морковку (морковка - красиво закрашенный половой член) - две недели банился за это.
во второй гифка, где в одежде лежат парень и две девушки на кровати.
лежат и поглаживают друг друга.
тут же модератор признал это порнушкой.
но меня не забанили за это.
у меня в "новостях" две корзинки - обе якобы за порнушку.
в первой я картинку боди-арт поставил - заяц грызёт морковку (морковка - красиво закрашенный половой член) - две недели банился за это.
во второй гифка, где в одежде лежат парень и две девушки на кровати.
лежат и поглаживают друг друга.
тут же модератор признал это порнушкой.
но меня не забанили за это.
раскрыть ветку (1)
Разные ситуации, разные модераторы, системы предупреждений нет, списка плохих слов нет.
Вот разные решения и принимаются.
Вот разные решения и принимаются.
Если бы Саб Зеро не умер в схватке со Скорпионом то разработчики игры Эд Бун и Джон Тобиас, не появились бы во вселенной (кто не понял прочитайте фамилии задом наперед)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Объясняю популярно: после того, как Скорпион убил Саб Зиро "старшего" (звали его Би Хан), Куан Чи, использовав тьму в душе Би Хана, воскресил его в виде своего теневого слуги, который стал зваться Нуб Сайбот. А фамилии разработчиков МК, Бун и Тобиас, наоборот читаются как нуБ и саибоТ. Такая вот шутка разрабов. Теперь, надеюсь, всё ясно.
раскрыть ветку (4)
Могу ошибаться, но эту историю же прикрутили только в 9 мк, До этого НС был отдельным персонажем не связанным с СЗ
раскрыть ветку (2)
совершенно верно)до этого он был просто загадочным персонажем,даже однажды появился в комиксах в качестве положительного героя
раскрыть ветку (1)
Правильно, ты ошибаешься "Биография Нуб Сайбота не содержит подробностей в Mortal Kombat 3, Mortal Kombat 4 и обновлениях этих игр, его предысторию можно узнать только в Mortal Kombat: Deception, где была установлена его личность, как оригинального Саб-Зиро, который был убит Скорпионом на турнире «Смертельная битва» в первой игре Mortal Kombat 1992 года. Персонаж появляется также в Mortal Kombat: Armageddon и Mortal Kombat 2011 года." Взято из википедии
Ну в принципе можно было бы показать момент, где саб-зиро старший убивает скорпиона(это тоже было в истории).
раскрыть ветку (5)
А разве он убил скорпиона? Во всяком случае в 9 МК он сказал, что этого не делал (а в заключительном ролике то ли Скорпа, то ли СЗ (после убийства Шао Кана) говорится, что это все Куан Чи подстроил (хотя я отлично понимаю, что эти ролики уж точно не основа сюжета))
раскрыть ветку (3)
Не ну вроде бы Саб Зиро старший убил Скорпиона, но не уничтожал его клан. Но скорпиона убил.
Но, перед тем, как старший саб-зиро, был убит скорпионом, он сам его убил)) В итоге саб-зиро сильнее скорпиона-человека(ну или кто они там), но дух Скорпа сильнее старшего. Почему нам не показыают, ту схватку когда они еще оба были живые... Во всех частях этого нету((( Мне жаль саба, мой любимый герой..
раскрыть ветку (10)
я же говорю
потому что их драк была до событий первой части
P.S. криокенетик сильнее любого простого человека ИМХО
потому что их драк была до событий первой части
P.S. криокенетик сильнее любого простого человека ИМХО
раскрыть ветку (6)
А Скорпион не обладал никакой силой? Я помню что у них 2 клана враждавали: Линквей и еще какой то, тот который был Скорпиона) Так получается скопр был обычным челом?
раскрыть ветку (5)
в нынешней истории скорпиона убил куан-чи опд видом саб-зиро, а саб-зиро вроде убивал уже мертвого скорпиона
Саб Зеро два раза убивал скорпиона,так что, он убивал скорпиона и тогда,когда он был человеком, и после того как его оживили, только с третьей попытки скорпион смог победить, и то будучи читером
раскрыть ветку (1)
Скорпион побеждал Саб-Зиро дважды. Первый раз еще на корабле. Тогда он не стал его убивать, а вот на сомом турнире уже убил. Так что можно сказать счет 2-2 :)
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я и не " в поперек" Вам отвечал. То, что я ответил на Ваш коммент, не значит, что я против. Я "за Вас" дополнил мысль. Канон - это игры))
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
Согласен. Кто круче - скорп или сабзик можно спорить до бесконечности, но мне больше нравится сабзиро.
раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (13)
Комменты доставляют как всегда. Прям санта-барбара какая-то. А рептилия- это, наверное, внучатый племянник бабушки Саб-зиро по маминой линии?:)
раскрыть ветку (7)
По секрету, Шао Кан отчим Китаны, а Милина её клон.
*ВНИМАНИЕ! СЛЕДУЮЩИЙ КОНТЕНТ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРЕВОЗМОГ ПЕРВУЮ СТРОЧКУ*
А Синдел мама Китаны, а Кабал с Страйкером были напарниками.
*ВНИМАНИЕ! СЛЕДУЮЩИЙ КОНТЕНТ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРЕВОЗМОГ ПЕРВУЮ СТРОЧКУ*
А Синдел мама Китаны, а Кабал с Страйкером были напарниками.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
По канону, Кабал сначала был бандитом в банде Кано, после чего завязал с преступностью и пошёл в копы, где он в паре с Страйкером служил служил, пока его Кентаро не сжёг, после чего Кано его отвёл к доктору, тот дал ему ингалятор, рюкзак и его любимые хуксворды (вот убей, не знаю, как правильно перевести).
раскрыть ветку (2)
почитал на википедии, там говорится что шрамы и маску он получил после силных ранений будучи помощником кано а в напарники к страйкеру попал уже позже, но в игре (мк9) он вроде как здоровый до подожжения кентаро
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Новичка сразу видно. Достаточно присесть. Но все равно это вариант на пару раз - подловить один раз и не останавливаться до конца.
раскрыть ветку (12)
ну не знаю , сколько я на сеге не играл за нуб-сайбота , ни один скорпион и ни один суб-зиро не смогли вынести ...
ибо НУб-Сайбот рулит.
ибо НУб-Сайбот рулит.
раскрыть ветку (11)
почему все забывают про шанг-тсунга в мк3 :С
он по-настоящему рулит, к тому же, он еще в каждого мог перевоплотиться :з
он по-настоящему рулит, к тому же, он еще в каждого мог перевоплотиться :з
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
ну а мне было 5 лет когда появился мк
ну в общем через пару дней я знал все его комбо и фаталити)
книжка даже специальная была :о
p.s. зажать а+? -> -> ? а потом отпустить а
ну в общем через пару дней я знал все его комбо и фаталити)
книжка даже специальная была :о
p.s. зажать а+? -> -> ? а потом отпустить а
Как говорил меддисон в своем обзоре на мк9, тот кто брал нуб сайбота в мк4 мог в реале отхватить по еб...лу))) ибо уж очень легкие у него были комбо)
Даааа, чувак! Нуб Сайбот - мой выбор. И его читероватые комбинации, когда "не знаешь, что делать - дрюкай "джойстик"" =)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
я конечно могу ошибаться, но после частицы "be" следует поставить определенный артикль "the"
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
In-engine footage? На PS3 и Xbox 360? Извини парень, но у меня для тебя плохие новости... Некстген картинка невозможна, если игра выходит и на пастгене...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Конечно. В списке заявленных платформ: Xbox 360, PS3, Nintendo Wii, PS4, Xbox One, PC.
PS3 официально поддерживается до 2017, на Xbox 360 - до 2016...
PS3 официально поддерживается до 2017, на Xbox 360 - до 2016...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ахаххах) я долго думал и гуглил, что он говорит, и решил наугад написать.. Но теперь я в курсе, спс ;)
ещё комментарии
Лучше киньте мне сслыки на релизы МК, а то играть захотелось, а хз где скачать на win8, вечно траблы какие-то(
буду очень благодарен.
буду очень благодарен.
раскрыть ветку (2)
С win8 траблы вообще. У самого стоит, можно играть только в 9. Не то, чтобы особо жалел, но все же.
раскрыть ветку (1)
Потому что смерть Саб-Зиро - причина появления Нуба Сайбота. Поэтому логично, что в следующем трейлере Нуб Сайбот даст по шапке кому-нибудь :D
раскрыть ветку (2)
Так не интересно, Нуб Сайбот это уже не тот самый Саб Зиро, поэтому если Нуб даст кому нибудь по шапке, будет уже не так круто :(
раскрыть ветку (1)
Нуб Сайботом обычно начинают играть нубы, которые никем другим играть не умеют. Причем этот факт не однократно подтверждался. Ну от каждый раз оно хаотично клацает кнопки у него получается комбинации, и оно себя считает ниебическим бАйцом в МК.
раскрыть ветку (4)
Круговорот смертей в природе. Скорпион проиграл саб-зиро в первый раз и был убит. Вернулся из ада и убил саб-зиро. Саб-зиро вернулся из ада и тоже должен убить кого-нибудь =D
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Скорпиона убил Саб-Зиро, Куан-Чи подставил просто.
Так-то, Скорпион, по канону, узнаёт об этом и убивает Куан-Чи.
Так-то, Скорпион, по канону, узнаёт об этом и убивает Куан-Чи.
Только уверяю вас, это не геймплей в перемешку с CGI. Это чистый CGI ролик. Настолько чистой и плавной анимации в играх ещё года два не будет как минимум.
Потому что Саб-Зиро лох. А Скорпион, по мне, самый простой в разных комбо и при этом они все зачетные.
Клан сабзиро уничтожил клан скорпиона,и скорпион обещал отомстить за свой клан===>он добрый сабзиро злой ===> зло должно быть повержено====> Скорпион вин,финиш хим ^^
раскрыть ветку (6)
клан скорпиона уничтожил колдун, в дальнейшем сабзиро часто пытается ему это сказать, но тот не слушает
раскрыть ветку (3)
ну так то в саб зиро тогда вселился злой лысый чувак, или принял его форму, пока саб зиро мирно сидел на горшке и никого не трогал