И не говорите, застудился весь) А глаза у вас красивые, глубокие. Главное, чтобы мороз не повредил. А то знаете как бывает, как у меня. Пока юн, кучеряво с глазами чистой наивности был ))) Потом в мороз попал, сейчас с отмороженными глазами😜
Хоть убейте, я не понимаю, зачем надевать шарф/баф на рот и нос, это иллюзия теплоты, потому что вся влага при дыхании оседает вокруг и становится ещё холоднее и противнее. Если что я знаю что такое холод, живу в Хабаровске. У нас здесь до -35 продавливает зимой при влажности 75 с ветром
У мужчин тоже глаза очень красивые, просто другие мужчины в них не смотрят 😌
4
DELETED
Потому что привыкли часто видеть, а я впервые увидал такую зелень в глазах, и обалдел!)) У нас такого цвета янтарь бывает (Калининград), поэтому есть, с чем сравнивать!)) Если что, тележка: @Ackap39
А что Оренбург стал вдруг южным Уралом? Вроде как кроме нашей (Челябинской) области, другого южного Урала нет. В СССР да Урал был широкий, а сейчас кроме Челябинской, Свердловской, Курганской и Тюменской и ещё двух автономных округов (Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий). Хотя по сути Курганская и Тюменская это уже Зауралье.
Да как вы так делаете-то??? Ходишь-ходишь по этому же самому Оренбургу, вчера с утра и -36 было, а сосуль на лице не образуется... Я может тоже фотку с инеем на ресницах хочу🥺
Привет землякам,✌️ Со всеми прошедшими) Приезжал навестить родных - тоже подзамёрз) Щас возвращаюсь в «нынешний» дом) +-0, ледяной дождь и прочие прелести Северной Столицы) А Вы Одевайтесь теплее✌️