Короче уж сильно шакалисто
посмотрел фото на весь экран и понял что коляска кажется какой то монструозной (как будто диван на колесах), а в маленьком изображении просто инвалидная коляска
Оригинал как всегда спизжен с реддита
https://www.reddit.com/r/WTF/comments/2pb8ju/how_does_one_le...
Блин. А я думала, это мужик, сидящий лицом к нам. Лицо заблерено типа.
И типа ног, получается, у него нет.
А руки вывернуты назад.
"как можно так издеваться над бедным инвалидом", - думалось мне...
Какой ещё смартфон? Я вижу жирного орущего мужика без рук и ног в розовой кофте. Может кто-нибудь объяснить что на картинке изначально было?
Я понял что это, даже как-то попытался вам обрисовать. Это ПИЗДЕЦ жирная женщина сидящая на скамейке к нам спиной и залипающая в телефон. То что голова мужика - светлые волосы джаба хатта
Точно, теперь и я увидел)
Это пиздец... Наверное что-бы так "разнесло" надо иметь какие-то гормональные или другие нарушения?
Ну не может же она сама разожраться до такого состояния "просто так"?
Поправлю немного.
Как мне сказал эндокринолог, что гормоны, конечно, влияют на вес, но на фото просто жирная свинота
Да почему нет же? Я макдаке не раз видел жирдяев, которые жрут по ведру крыльев и пару гамбургеров, хотя нормастенику хватит одного, чтобы восполнить калории
А, так это жирная баба сидит спиной?
Вот спасибо, а то я уже все глаза сломала - вижу в этой огромной куче орущего мужика без рук и ног.
Похоже процесс рождения наоборот - розовая вагина? засасывает в себя взрослого человека. Интересно, наверное, это что-то символизирует. Есть идеи?
Бл.. Так фотошоп на первой, а я думал наоборот)))
Кстати, интересно на коляске инвалид или просто ленивая жопа которой лень ходить ногами?