Морда кирпичом

Я ушла из KFC и устроилась работать в частный мясной магазинчик.
И мне вот дичайшей нравится тенденция: заходит покупатель в магазин. Я ему: "Здравствуйте!", дежурно (или от настроения), улыбаюсь. А они, чаще всего женщины (возрастная категория самая разная), морду кирпичом скукурузят и даже не кивнут. Величественно плывут, блять, будто пава. Зато потом такие: "А взвесьте мне, пожалуйста....."
И ты такой стоишь и думаешь: "Ну да, поздороваться в ответ чертовски сложная задача. Надо бросить все силы на смелое "Пожалуйста"".
Можно вообще зайти, хер на покупателя, которого обслуживают, положить и сходу: "Так, мнеее....."
И это те самые люди, которых "старших ннннада уважать!".
Я уже привыкла к постоянникам, которые уже плохо слышат/на похуях.
Но, блин, что за дичь? Откуда вы такие, которым сложно сказать банальное "здрасте", беретесь.

Продавцы такие тоже есть. В магазин заходишь, здороваешься, а к тебе даже передом избушку свою не повернут. Сидят, пиздят/в телефонах/по телефону/с соседкой Глашей.

Я не буду говорить, куда таким категориям покупашек и продаванов идти только благодаря тому проценту славных людей, которые здороваются, шутят и поддерживают шутки, который приходится на этих товарищей недоголубых кровей.

Смысловой нагрузки пост не несёт.
Высказаться хочется, а некому.
Пожалуйста, будьте вежливы друг с другом. ♥
Всем добра.

P.S. - Уставшие на работе (внезапно!) люди, не вы одни устаете. И не надо загонять про разные профессии. Все к вечеру в осадок выпадают от усталости и внутренних переживаний. Так что завязывайте с обесцениваем чужого труда.

Простая вежливость друг с другом сделает мир чуточку теплее. А тем, кто посылает на хуй, аргументируя это тем, что следом едет "вамштотаподсказать?", хочется пожелать самого замечательного, доброго и лучшего похода на этот самый хуй. 🖤