Moonduck17, мы уронили...
А ведь не верил что можем :)
А ведь не верил что можем :)
Это просто все ждали момента когда он уйдет в минуса. Уверен для кучи народа это было единственное развлечение в эти дни.
Посты почитал вскользь и нормально все у человека. Я сам когда-то таксовал (исполнил мечту детства), сейчас в программинге и есть проект по работе с таксистами - поэтому знаю немного со всех сторон эту кухню.
Мундака топил только из-за откровенного унижение пассажира и насмехания над ним.
Ставлю игнор тега, каждые пять минут одинаковые посты. Уронили и хуй с ним. Теперь неделю шарманку тянуть?
Да врядли ещё неделю будут обсуждать. Вон барыгу уронили и забыли в основном, я про него посты не вижу уже. Так же и про этого таксиста забудут
Мля. Ещё и @TaxiVladivostok выкосили, зря он ответил на провокацию... вобщем давай новую картинку.
Как минимум 4Everon, MoonDuck17, TaxiVladivostok - слиты волной минусометов, более мелких не помню
Ребят, вопрос!
Уже неделю всё Пикабу бурлит Мундаком. Ну ок. Мы уронили ему рейтинг.
Теперь всё Пикабу бурлит постами, какие мы молодцы.
Собственно, вопрос: как сильно Мундака волнует его забаненный акк? Он создаст новый.
Второй вопрос: не кажется ли вам, что вы все просто НЕВЕРОЯТНО потешили его ЧСВ, уделив ему такое внимание?
Чего каждый день? Пост вчера утром запилил как увидел что пройден уровень блокировки. Сам не понимаю почему ещё тут бурлит.
скажите, народ, а в чём смысл рейтинга? Что он даёт кроме возможности выкладывать картинки?
Кто кого пожелает :) Но рейтинг вроде пошел вниз у психологини одной - в коментах можно найти.
Если честно ,то ЗА-Е-БА-ЛИ!Ну Мундак и Мундак,я из первых десяток минусы ставил(еще в в коментах).
Но!
Может хорош ленту засерать?Он уже в БАНе парится с минусовым рейтингом более пол-дня.
Однако "хэйп" словили все кому не лень.Тьфу!
...
Хз,
Я не люблю таких таксистов как ЛуннаяУтка ,может и он говно,подтирается рукой,а не бумагой и не слушает рок,НО!
Но те кто плюсы ловит на "популярности" данного (бывшего) пикабушника,и через каждые 10-15 минут в "Горячее" и в "Свежее" кладёт свое "новое" обозрение,ждёт отдельный хайповый котёл,с минусомётами в пятою точку.
ЗА-Е-БА-ЛО!
p.s.Пикабу настолько опустилось?
SolusB4:6724 рейнтинга,5 лет 2 месяца,3 недели,2 дня-ебашьте...
Та расслабься, скоро все пройдёт. Или в игнор тег поставь. Я вона котиков и вархамеров в игнор поставил и наслаждаюсь сиськами с жестью вперемешку чередуюя ДТПшками...