2667

Monochrome™ и 9 мая7

Комментарий отбитой владелицы бренда у которой "стынет бизнес из-за ваших парадов" под постом о том, что магазин будет работать с 14:00 из-за перекрытий улиц 9 мая.

Пруф и ссылка на обсуждение в официальном тг канале бренда

17
Автор поста оценил этот комментарий
Худи 25к, 100% хлопок двухнитка качества пенье, цена от 1000 до 2000 за п.г. м. (Южная Корея, Турция, Италия) в розницу.
на эту оверсайз худи надо Максимум 2 погонных метра плюс + кашкорсе на манжеты рублей на 500 и моток ниток 100р.
Была бы цена 10к еще куда не шло.
раскрыть ветку (1)
9

у них маржа х5 по некоторым данным. А если взять ваши расчеты то нужно будет еще добавить: нитки не 100₽, плюс забыли про работу раскройщика, швеи, флекстран и этикетку. Себес там в районе 4-5К что в принципе укладывается в концепцию накрутки ценника в х5

показать ответы

А что она такого ужасного написала? У неё неприятности из-за парада, почему она должна радоваться то?

Я реально не понимаю, мне если бы парад мешал я бы тоже злилась

раскрыть ветку (1)
5

давайте все тогда жаловаться. почему все молчат всё понимают, первый раз 9 мая отмечаем?

показать ответы
5
Иллюстрация к комментарию
9

Почему в Яндекс картах не навтыкали еще?

раскрыть ветку (1)
5

натыкали но там премодерация же

В тг у них уже 39к подписчиков, а на скринах 26к. Хороший pr.

раскрыть ветку (1)
2

они ждут открытия комментариев

показать ответы
8

Ждем Wilsacom чтобы он переоделся)))

раскрыть ветку (1)
0

у нылсы свои сейчас проблемы с органами не до переодеваний

показать ответы
3
Ну да, нитку они дешевле используют) я посчитал сколько мне бы это стоило самому пошить.
А так, там как обычно Китай, раскрой и прочее услуги оценить сложно когда они за раз вырезают 20 заготовок.
раскрыть ветку (1)

с херали убеждение что это обычный китай? они шьются под москвой. лекала собственные, вот и считай не по китаю, а по локали. Зарплаты тем не менее никто не отменял.

6
Пошив худи на фабриках 300-500р за единицу. Футер премиум сейчас около 10-11$ за кг (больше метра), 2500 метров ниток от 100 до 500р за катушку, а их на худи уйдет ну метров 400-500. Кашкорсе, люверсы, шнуры, резинки - максимум 500р. Лекала от 150р у производителей, от 10к, если будут под тебя делать. 2,5 тыщи там себестоимость в лучшем случае с учётом этикеток, упаковки и ЧЗ
раскрыть ветку (1)

еще раз. Это не фабрики и не такие объемы что бы рассчитывать их по 300 рублей

показать ответы