3122

Молодёжь

Стою на кассе в магазине одежды.

Сзади меня вплотную ко мне подошли две девочки-подростка. Слышу их разговор:

- капеееец, уже час с тобой по магазам шаримся, а из эйч энд эма так ничего и не с3,14здили!

- даааа, теряем сноровку...

Я

Кассиры

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
605
Автор поста оценил этот комментарий

Юмор такой у них м.б...мы в свое время тоже любили шуткануть в общественном транспорте типа "Сегодня твоя очередь по карманам шарить!" Тогда казалось круто)

раскрыть ветку (70)
243
DELETED

Подтверждаю - было такое. Реально казались сами себе просто космические крутыми перцами :)

раскрыть ветку (11)
295
Помню постоянно когда по магазу ходили я вечно орал " Леня, если воровать, то дорогое, положи собачий корм" дико угорали с подобного. Кто не был глуп, тот не был молод(с) Бенедикт Мефодиевич Стетхем.
раскрыть ветку (9)
93
А как же начать в давке в метро разговор с друганом о не проходящем лишае и заебывающих вшах?
раскрыть ветку (5)
78
Или во время простуды, кашляя, напомнить другу о надоевшем туберкулёзе
раскрыть ветку (4)
14
DELETED

В метро в толпе неожиданно сесть, закрыть глаза и истошно закричать «я хочу трогать людей!!!»

раскрыть ветку (3)
24
DELETED
В детстве, шаря в продуктовых магазинах и видя бабок, выбирающих, допустим, молоко, любил подходить с умным видом и беря в руки то, что выбирает бабка, говорить как бы невзначай "о, у меня друг вчера с него знатно просрался" и отходить в сторону. Выражение лиц бабок было непередаваемым.
раскрыть ветку (2)
10
И они брали на всю пенсию этого молока - запор мучает.

Я так до сих пор делаю иногда, мой друг ставил в рулетке и я пошутил - может уже хватит, семью чем кормить будешь. О - остряк

5
DELETED
- наличной или картой?
- картой, конечно, всё равно крадена
8

Из всей ветки это действительно забавно.

1
У Стетхема был друг Леня? Пикабу познавательный
6
Тоже подтверждаю.
77

Мы как-то давно подошли в ТЦ к провайдеру за услуги заплатить и мужу лень было деньги доставать просто кошелёк отдал мне, говорит "на , ищи сама". Я говорю "ну вот, украл где-то кошелёк, а мне ищи в нём деньги". Поугорали мы тогда вместе с оператором)

раскрыть ветку (5)
106

Оператор поугорал, но на тревожную кнопку нажал

раскрыть ветку (4)
51
Прибывший наряд поугарал, но в участок забрал
раскрыть ветку (3)
52

Судья поугорал но срок впаял. Зеки поугорали, но выебали. Туберкулёз поугорал, но убил. Чёрт поугорал, но в котёл сунул.

раскрыть ветку (2)
37
Я поугорал, но ВПН включил
23
Так нечестно ! Ты один за всех все ответил ! По одному смешному варианту в руки !
39
А мы ехали по Филёвской линии метро через Москву-реку, и вдруг прильнули к окну с криком "Смотри, 🐬". Вместе с нами в окно посмотрели все
раскрыть ветку (3)
31

>🐬

Иллюстрация к комментарию
12
Чтобы посмотреть, что это придурок дельфинами назвал.
1
Люблю так людей стебать на коломенской-технопарке
5

А мой друг в общественном транспорте громко кашлял и обреченно говорил "блядский туберкулез"

раскрыть ветку (1)
Я проще делаю- имитирую рвотные позывы. Толпа расступается моментально.
4

Как ты считаешь, Эдвард Билл делает смешно? Или такое недопустимо по отношению к другим людям?

раскрыть ветку (18)
13

Немного разные вещи, Билл та ещё мразь и "пранки" у него похуже будут. Как минимум в посте никто никого не оскорбил

раскрыть ветку (5)
3
Билл просто урод и те, кто его плюсует - тоже уроды, т.к. тем самым поощряют его антиобщественные выходки ради увеличения собственного ЧСВ и дохода.
раскрыть ветку (1)
3

Школьникам, к сожалению, нравится

Я вообще видел только один его "пранк". Там он накидывается на людей с криком "Чи да?" И всё. Никого не оскорбляет, но люди пугаются. Чем это отличается от того что в посте?

раскрыть ветку (2)
1

Эм, всем? Во-первых, даже это больше похоже на агрессию, чем просто провокационные разговоры. Во-вторых, этот мудак во многих своих пранках просто доебывался до людей, (которые явно более застенчивые и меньше его по комплекции) сидящих, например, в маке, и говорил, что даст им пизды, если не уйдут. И не только это. Все-таки есть разница между провокационным разговором между собой и откровенным доебом до человека.

раскрыть ветку (1)
0

В этом ключе разница безусловно есть, и именно как пример того же самого только со сдвинутой планкой, я и привожу. А то же самое это потому, что ведётся игра на реакции людей. И суть тут в том, что я могу и не хотеть, быть в подобное вовлечённым. Если же меня в такое все таки вовлекают - я могу испытывать от этого какой-то негатив или деструктивных, так же, как и с биллом. Допустим я услышал их шутку и принял всерьез, после чего пошел и сдал их охране. Охрана их задержала, потратила время, посмотрела записи, я потратил нервы, сами девчёнки оказались в неудобном положении. А все потому что я вовсе не обязан понимать что это шутка.

5
Кто это?
раскрыть ветку (4)

Чи даааа

Звезда долбоебов
Очередной модный пранкер.

Google, говорят запросто даёт ответы на такие вопросы

4
А когда он мужика вырубил с вертухи, почему не наказали? Вообще его сажать надо за такие шуточки. Еблан
раскрыть ветку (4)

А то что мужик его пару раз пизданул перед этим, ничего?

раскрыть ветку (3)
0
Он реагировал на провокацию
раскрыть ветку (2)

Эм, ну сам виноват. Лезешь в драку с кулаками, будь готов к последствиям

раскрыть ветку (1)
Одно дело самому в драку лезть, а другое защищаться. Я видел его видосы, он специально провоцирует и оскорбляет. Это не пранк, а преступление
0

Знать бы еще энтого Билла...))

Пранки такого типа скорее делают ребята на Ютубе с канала NELK
25

Что-то не помню, чтобы у меня даже мысли такие в голове были.

Не знаю как у кого, но у меня было хорошее воспитание. И я знал, что чужое, это чужое - трогать нельзя.

раскрыть ветку (18)
49

В детстве (лет 7) однажды ночью я пробрался ночью в комнату родителей и спер у мамы из кошелька 10 рублей. Мне стало стыдно, я долго не мог уснуть. Пришлось пробираться обратно и класть деньги назад в кошелек :D

35
Вы не поняли. Это юмор такой - по подобное говорить. Само собой, никто не воровал.
раскрыть ветку (4)
16

В аэропорту можете так шутить, там любят такое.

раскрыть ветку (3)
14

Ну или с погранцами можно пошутить про наркоту, слышал они юморные ребята

3

В аэропорту Израиля, например))

Зачем сравнивать аэропорт и тц?

85

По "головке" погладить ? )

раскрыть ветку (8)
51
Да дай человеку посамоутверждаться за чужой счет! Нас же негодяев много, а он один такой в белом пальто))
раскрыть ветку (3)
21
DELETED

ну так то он не один такой, нас легион так то. Эт вас ущербов завались) *шутка, но только отчасти*

1

Так он же сказал, что ничего за чужой счёт! Он за свой самоутверждается!

0

В белом пальто из которого уже спиздили мелочь негодяи )

Может и ширинку расстегнете?
раскрыть ветку (3)

Да не, у меня штанишки на резинке =)

раскрыть ветку (2)
0
Ну я это..не про вашу ширинку..
раскрыть ветку (1)
0

Да-да, я это сразу понял.. Просто как бы хотел увести этот разговор в более приятное русло, неспроста же я то слово в кавычки выделил :)

19
Превед
Так поэтому это и казалось смешным, что казалось абсурдом, невозможной ситуацией.
воровать, грабить сейчас считается невероятно охуенным у основных пользователей моды- подростков 14-17 лет. А в ключе высокой интеллектуального и культурного содержания этого движения, возраст контенгента вообще не ограничен.
это, кстати, большая проблема.. Если обычные подростковые задвиги типа дурацких шмоток или "сон для слабаков клубиться значит жить" проходят к третьему десятку под влиянием более старших товарищей, под гнетом бытовых проблем, правил работодателя, да просто интерес меряться понтами проходит.

движ ауе исключает авторитет людей, не следующих течению, порицает честный труд, поощряет безделие. Обычный, средний человек не пойдет грабить пенсионера, ему стыдно обижать слабых, он боится тюрьмы, общественной неприязни, ему приятно осознавать, что с помощью своих рук и мозга он может себя обеспечить без этого.
Для ауе-шников эти пункты наоборот только подкрепляют статус
так что, если не будет мер сверху, то через десяток лет можно за такой диалог на кассе и леща дать: "какого хера соплячки украсть ничего не могут? Постыдились бы такой неумелости"
раскрыть ветку (2)
1

так лол, без ауе раньше считалось модным подраться с охранником или выступать на ментов или склад ломануть, вандализм и пр. Многие по школе были конченными, а теперь нормальные люди. И не единицы точно т.к. сам таковым был, таковы были мои друзья, знакомые, а теперь все хорошие люди, когда надо помогут, слетают в отпуск куда-то и потом приезжают с рассказами о том, как им было стыдно за русских туристов :)
Нам старшие тоже говорили, что молодые ох*ели в край, с возрастом мы говорим это. Это порочный круг :)
Нет, я не говорю, что надо относиться к этому спокойно. Если молодые начинают загоняться, надо их по такому же методу и воспитывать, каждый через подобную школу проходит, любой отморозок рано или поздно нарывается не на того и получает ценный урок. 

раскрыть ветку (1)
1
Превед
Ну, у всех, кого я знал, юношеское желание разрушать прошло к концу школы... Некоторые сели раньше, некоторые сторчались позже, но большая часть успокоилась к поступлению в институт, или после армии.
но никто не считал тогда крутым приблатненного "взрослого", а когда тебе 15, любой старше 25- это взрослый)
насколько я знаю, сейчас ауешники кумирами считают таких
3
Никогда бы не догадалась пошутить таким образом. Наши шутки в автобусе выглядели так: когда автобус заезжал на мост, мы очень громко и восторженно орали:"Смотри, дельфины!" И ржали от того, что все люди с интересом начинали разглядывать дельфинов в реке...
3
Моему мужу нравится орать моё имя, если он потерял меня из виду. Высокий, стройный, взрослый.. ребенок. Громко так
:" KEfiru!!". И видит боковым зрением, что иду, отвернется и снова как в лесу:" KEfiru!!". Пока я не подойду шипя злобно и не хлопну его по спине. А он :" а вот ты где!". Забава, пилять, такая
раскрыть ветку (1)

Сначала прочитал "имя" будто на немецком

0
Вот молодёжь. Уж 30 лет скоро, а никак не пойму. Мы просто воровали провода и обжигали в лесу... Медь всегда в цене.
0
Мы с приятелями отдавали свои наручные часы одному из компании, который надевал их на руку и подходил к прохожим, закатывая рукав, с вопросом "Не хотите купить ворованные часы?"
0
Да это и не только юмор.
0

Особенно в давке) сразу свободнее становится)

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы