Если бы Вы (большая часть девушек) не фотошопили себя для автарок к примеру, я бы так не писал!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
видать переживают, что придут- а там баба-мощь, стоит ждет, чтобы в охапку и в ЗАГС сразу отнести, по пути борщом прикармливая)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Труффальдино из Бергамо, в русский. Я надеюсь правильно вопрос поняла и Вы запятую не пропускали))
показать ответы
Девушка, я дико извиняюсь, но таки шо ви говоrите? Шоб в Одессе и бесплатно? Не делайте мне смешно, все мы знаем за эти ваши "пошли в театr" я угощаю, а потом оглянуться не успел- воспитываешь тrех бандитов (не считая девочек).
раскрыть ветку (1)
Кроме возраста никакой информации. ((
Вдруг Вы такая, что в легкую займете два места в театре. Приложили бы фото. Глядишь и уже б поступили предложения посещать театры/кино с постоянным парнем.
Вдруг Вы такая, что в легкую займете два места в театре. Приложили бы фото. Глядишь и уже б поступили предложения посещать театры/кино с постоянным парнем.
раскрыть ветку (1)
Да видела я уже посты девушек, которые свои фотографии прикрепляли, спасибо мне такой "славы" ненужно)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да рулетки то никакой нет, "ОН" то в принципе ничего не теряет, разве что часа три свободного времени в выходной
показать ответы