Молодость не всё прощает. Часть 3
Здесь отвечу на самые распространенные комментарии под прошлыми публикациями.
Самый популярный — про песню группы «Сектор Газа» «Незнакомые места» и о том, что она повлияла на многих, чтобы не нырять в подобных местах. Да, это круто, что в ваше время была популярна данная композиция, но я её не слушал и не знал о её существовании до момента появления на Пикабу. А так как мой проект направлен на молодёжь, то у неё сейчас другие музыкальные предпочтения, и вряд ли она будет слушать «Сектор Газа». Было бы замечательно создать что-то подобное для нынешнего поколения, но петь я не умею, поэтому провожу беседы.
Многие писали про презентацию на фоне. Выступать приходилось в разных местах, и не везде есть проектор. Чтобы это не влияло на качество, мы делали всё так, чтобы даже самые, так назовём их, спартанские условия не сказывались на качестве встречи.
Звук. Так же, как и проектор, он был далеко не везде. И если отсутствие презентации не сильно огорчало, то говорить громко длительное время сложно. Поэтому те, кто говорил о приобретении колонки и микрофона, правы. Если проект получит поддержку администрации (хотя бы организационную), что сейчас пока неясно, то, конечно, я их приобрету.
А в остальном всем спасибо за поддержку и тёплые слова в мой адрес. Всех поднял, обнял, на коляске покружил.
Завтра будет последняя часть, а 1 и 2 уже в профиле.