если кто не помнит, с наступлением зимы 99% ловцов покемонов забили на это. Вангую, что тут будет плюс-минус то же самое
цру через камеру следит за всеми
А есть сомнения? Может не за всеми, но я уверен, бэкдоров црушных туда понаставлено, на всякий случай
Толкиенистов забыли, педовок с розово-черными волосами, панков немытых, рэпперов в штанах бездонных и прочих неформалов!
я даже фото сделал тогда на свой аналоговый телефон))))
даже год не вспомню, это примерно 90е года.
много на кого ходил, и этот со своими свечи канделябры с пар горького, тоже впервые там пел свои песни.
Что еще обоссака, это то что я сфотографировал как Петросян выходит мвоими ногами с РОЗОВОГО лимузина!
Скоро поисковики перестанут выдавать человеческий контент и тогда захватят мир. Поисковик будет выдавать только нужную для ИИ информацию.
Толкиенисты, любера, металлисты, панки вовсю, хиппи, перестройщики в целом ( щас бы сказали загорбачевцы), фанаты клубные.
Это тоько те, кого я вспомнил так сказать лично зная.
Мне кажется тогда тренды менялись не настолько быстро как сейчас, т.е. что-то одно могло по паре лет быть в моде, а не как сейчас хорошо если пара месяцев.
А тогда наверно карате, кинцо из-за бугра с шварцем сталоне и ван дамом. Денди?
вся школа, все 3 этажа были полем боя. С нездорового, это еще интерес к сикалкам (шампунь с ручкой в крышке, аналог водного пистолета), и постоянный интерес к карбиду, селитре, бездымному пороху, магнию. А если уж совсем ничего нет, то дюбель, коробок спичек, дырка в асфальте, и камень. Бабах от одной спички как от десятка петард.
Проблема просто в том, что с каждым поколением, одна дичь безумнее другой. Эмо, например, очень даже порядочная субкультура, в сравнении с квадробобрами. Тут уж лучше сравнивать субкультуру фурри с квадробобëрами.
Нуууу, даже не знаю. Часто тут так, что, казалось бы, абсурдную панорамную новость придумали, а реальность в ответ просто выдаëт ещё бóльшую абсурдность, попутно подтеревшись новостью с панорамы...
И все равно каждый раз находит способы заставить нас охуеть от реальности. Хотя, казалось бы, куда там уже удивляться...