Это точно, помню моду на «Эммо» и «Готов», чего только не видел, а те, кто любил себя «модифицировать»... Так что все эти кошечки/собачки и прыганье на палке смотрится милой и невинной игрой)
Затас, ну ёмана! 8-800-555-35-35? Проше позвонить, чем у кого-то занимать? Теперь всю ночь петь буду во сне.
Ну не знаю не знаю. Зачастую все анимешники которых я видел это либо дрыщи кожа-да-кости либо упитанные бегемотики-колобки
Анимешники и эмо зачастую невероятно слабые и психически , и физически. Их только пальцем тронешь, они заревут и побегут жаловатся
Ну не знаю. У нас в посёлке никто хернёй не занимался. А готы эмо и анимешники у нас регулярно получали люлей и лещей (но не съедобных.) Так что у кого как. Это вас в Москве , может да.
Хотя звать модератора нет смысла. Тут на Пикабу бар duck . Всяких известных Пикабушников с огромными количеством подписичников почни не банят, что бы они не делали . беспредел полнейший
Эмо, неформал, анимешник и тд... А потом я прочитал фразу "Определить - значит ограничить." в книге "Дориан Грэй", и просто начал кайфовать от разных вещей: музыка, кино, сериалы, аниме, настолки и тд. Сколько людей отказывается от многих вещей только потому, что, допустим, "Пацаны не танцуют"...
Они нетродиционные. Вот разве нормально когда у парня крашеные волосы с настолько длинной чёлкой, что глаз не видно? А мы за традиционные ценности!
Проблема просто в том, что с каждым поколением, одна дичь безумнее другой. Эмо, например, очень даже порядочная субкультура, в сравнении с квадробобрами. Тут уж лучше сравнивать субкультуру фурри с квадробобëрами.
То, что раньше были Жмо, Готы, Панки, Металлисты, Рэперы, Рокеры - это всё было "человеческое". Мы не отпускали себя до животных. Мы оставались людьми.
Я что раньше смотрел на таких клоунов , как на дебилов. Что сейчас. Так что не надо ляля про молодежь. Просто есть инфантильные дурачки, а есть нормальные люди.
Ну, т.е. квадроберы, которые, вместо человеческой еды, жрут корма для животных, вместо толчка, ходят в туалет на лоток и на улице гуляют на поводке - это норм? Меня терзают смутные сомнения, что это уже перебор.
Квадроберов специально выращивают, чтобы когда они вырастут, защищать их права, как сейчас блм+лгбт.
Ну, т.е. квадроберы, которые, вместо человеческой еды, жрут корма для животных, вместо толчка, ходят в туалет на лоток и на улице гуляют на поводке - это норм? Меня терзают смутные сомнения, что это уже перебор.
Что называется - х с пальцем сравнивать.
Квадробобры - это деградация в животное. Воспитание животных и, подозреваю, - с дальним прицелом. Таких необходимо госпитализировать в дурдома и применять тяжелые нейролептики.