310

Мольба о помощи (уже помогли) Спасибо!

Товарищи пикабушники, приехал в Москву в поисках работы, конкретнее на постоянку к определённому человеку, с работой не сраслось, 3 недели жил в хостеле, понял что дальше ждать смысла нет, на последние деньги купил билет домой, не фартануло, задержали вокзальные полисмены, пока смотрели сумки, поезд ушёл, сижу на Казанском, жду начальника вокзала, но так или иначе возврат только половины суммы потраченной на билет в течении 1-3 суток, может кто близок к вокзальному руководству и может помочь недалёкому? Просто хочу уехать домой

23
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
30
Ещё раз всем огромное спасибо, все в порядке, еду домой, ПИКАБУТЯНЕ И ПИКАБУТЯНКИ ВЫ ЛУЧШИЕ, ебаные ниндзя, я еду домой!!!
61
задержали вокзальные полисмены

Возьми справку о задержании полицией, в этом случае РЖД тебе возместит стоимость билета, по крайней мере в аэропорту это работает.

раскрыть ветку (1)
21
Подходил в кассу, просил справку или хоть что то подтверждующее то что мне не возвращают деньги за билет, в ответ на это была вызвана полиция и уже от полицейского предложение ехать зайцем на электричках, но насколько я знаю так до Ульяновска не добраться, отказала мне эта барышня, извиняюсь за качество, в этот момент сотрудник уже объяснял что ловить мне нечего
показать ответы
9

Не глупи. Дай реквизиты на перевод. Лично я от пары сотен рублей не обеднею. Сам так сидел в ебенях. Чудом выбрался.

раскрыть ветку (1)
20
Спасибо Пикабу! Уже помогли, ничего не нужно, огромное спасибо всем, вроде взрослый мужик, а у самого аж глаза заслезились, нидзя где то рядом
показать ответы
14
Спасибо, уже помоги, стою в кассе, куплю билет отпишусь
раскрыть ветку (1)
19
Огромное спасибо всем неравнодушным, помогли, отчитываюсь
показать ответы
16
DELETED

мил человек) хочешь я тебе билет куплю? Скажи на кого и на когда? До Самары или до Казани? До Ульяновска?

раскрыть ветку (1)
14
Спасибо, уже помоги, стою в кассе, куплю билет отпишусь
показать ответы
19
Огромное спасибо всем неравнодушным, помогли, отчитываюсь
раскрыть ветку (1)
23
показать ответы
11

«Пикабу здорового человека». Вот такой Пикабу я люблю.

Удачи Вам.

раскрыть ветку (1)
11
Такой Пикабу и я люблю, возвращает веру в людей, но никогда не думал что сам окажусь в такой ситуации
5

Напиши сколько не хватает до билета, куда перевести.

раскрыть ветку (1)
9
Пожалуйста не надо ничего, я просто хочу вернуть потраченные мною деньги на билет и уехать на блаблакаре, или просто уехать, хоть до Самары, хоть до Казани, там я уже добирусь, начальника вокзала жду около 40 минут, сижу прямо у кабинета на сумках, всем насрать
показать ответы
17
Если хочешь, могу взять на монтаж инженерных сетей (электрика, вентиляция, вода). От 60 и до 100, в зависимости от желания работать и умений. Москва. Если интересно - пиши в личку
раскрыть ветку (1)
15
Желание работать бешенное, лишь бы платили, работаю практически всем ручным инстументом, читаю простые чертежи, работаю по принципу красиво - значит правильно, но вот с работой что то не везёт, напишите пожалуйста на почту vorontsov.r.d@gmail.com
показать ответы
1
Ты с какого района? Следующий поезд,прямой, только через сутки,21 и 22 сам знаю как ходит. Нужно денег денег на билет,не вопрос, просто докажи что не развод. Извини за грубость, время такое
раскрыть ветку (1)
7
Не с района, живу на песках, взял до Самары, Пикабу помог, в комментариях скинул купленный билет, и за тот обещал вернуть и верну, не от хорошей жизни я на вахту поехал, а получилось как всегда
показать ответы
2

Не очень понял, думал после возврата части денег за сданные билет тебе не хватает на новый билет.

раскрыть ветку (1)
7
Т.к. Я опоздал на посадку они вернут только половину стоимости, этого бы хватило на блаблакар, но они её вернут только через 1-3 суток, вот в чем прлблема
показать ответы
7
Что значит не фортануло? Задержали за что?
раскрыть ветку (1)
13
За проверку сумок, с вахты еду, извините, я не попрощайничаю просто не знаю как быть
показать ответы

эти 3 недели отлично работались бы курьером доставки.

раскрыть ветку (1)
8
Я не спорю, но каждый день говорили что завтр,-послезавтра будет металл, и надо будет выходить туда куда я собственно и ехал, что не даёт возможности брать смены, за это время я отработал 3 смены в московской ритуалку за 1000 рублей, из которых на 1 чуть не опоздал
показать ответы
5
Скинь контакт свой
раскрыть ветку (1)
6
Vorontsov.r.d@gmail.com
3
Могу дать контакты на работу в охрану БЦ Китай-Город
График неделя/неделя, сутки 1900, питание проживание, лицензия не нужна
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо, для начала подойдёт, напишите пожалуйста на почту vorontsov.r.d@gmail.com, но неделю все таки попрошу отсрочки
2
А кем работать хотел? Какое образование у тебя?
раскрыть ветку (1)
3
Сварщик РД, среднее полное, учился в Ульяновском Строительном Колледже, ушёл после 3 курса в армию, так и не закончил

а чего три недели не работал?

раскрыть ветку (1)
4
Договорился с одним человеком, уехал как на вахту 31 января был в Мск, как мне сказали, задерживают металл, и в течении недели он будет, вынужденный простой обещали закрыть 2/3 от обещенного, 22 нам сказали что металл пришёл и 24 выходим на объект, по факту нет даже вагончика. Нет ничего, ни спецовка, ни суточных, ни оборудования, ни условий проживания, ни тем более зарплаты
показать ответы
4
Договорился с одним человеком, уехал как на вахту 31 января был в Мск, как мне сказали, задерживают металл, и в течении недели он будет, вынужденный простой обещали закрыть 2/3 от обещенного, 22 нам сказали что металл пришёл и 24 выходим на объект, по факту нет даже вагончика. Нет ничего, ни спецовка, ни суточных, ни оборудования, ни условий проживания, ни тем более зарплаты
раскрыть ветку (1)
3
Прошу прощения за грамматические ошибки, просто стресс дикий, всем спасибо ещё раз, если есть какая то работа для сварщика РД буду благодарен
0
А как же то предложение о работе?
раскрыть ветку (1)
0
К работе готов, за работой я собственно в Москву и ехал, в понедельник буду двигаться, сейчас надо хотя бы с родней увидеться, с друзьями, я три недели жил в Москве, в общежитие, без какого либо общения, Т.к. В Москве у меня никого, спасибо за беспокойство
0

Ближайший поезд  392У, Москва — Челябинск в 12:25 цена плацкарта 1700 руб

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, я уже уехал
показать ответы
0

без предоплаты за свой счет - завтра/послезавтра...
ну, опыт дело такое, берет дорого, объясняет доходчиво.
..
а если не секрет, с какой суммой вы приехали в Мск?
я не с целью доепаться

раскрыть ветку (1)
Что то около 5к, авансом ещё давали 3,числа 10го, ну и подкалымил чуть чуть, когда очередной раз стали кормить завтраками, собрал сумки и уехал, сказал как будет металл и деньги за простой, тогда звоните, денег было впритык на билет, на карте может рублей 300 оставалось
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги