Мокрые бандиты
Ситуация наверно стандартная, но я не знаю куда и как обращаться. Видел не раз эту силу тут, призываю хоть маленькую часть силы Пикабу.
Соседи сверху, с периодичностью в пол года/год, топят мои потолки. Последние полтора года они чтото пилят, роняют на пол, делают другие загадочные работы, от которых у меня люстра ходуном идёт, а самое интересное, что пошатать мою люстру часа в три, в четыре часа, стало ежеНочной обыденностью. При предыдущих потопах не открывают двери, а уже на следующий день с уверенностью кидают стрелки на кого и что угодно, кроме себя. Живут там две женщины и их внук/сын(очень загадочный персонаж). С женщинами спорить и ругаться не привык, тем более там бесполезный вариант, а персонаж всегда в тени, лет ему уже наверно 17-19.
За полтора года этих "работ" сколько версий того, что они делают, не приходило в голову. Мысли об обрядах разной направленности, террористов(может сдали уже хату, да не тем), воров электроэнергии(и это не самое бредовое) через люстру которая шатается каждую ночь, стали для меня спустя год "работ" в друг нормальными.
И вот прямо сейчас снова потоп, двери не открывают, может там те самые бандиты и полицию надо вызывать? Завтра соседи будут заявлять, что не при чем, 100%. (просыпался сегодня под аккомпанемент их пилы, но хоть время было нормальное, часов 12ть.)
Достали конкретно, а разговоры с ними бесполезны, может найдется добрый, опытный в таком вопросе пикабушник? ребята, что мне с ними делать?!