Ребят, вас уже 15 человек)))
Только один отписался, кто и что (да да да, я помню про гифку=))
У меня ведь нет интересных постов, ничего 1000 лет не добавляла..
В общем, этот пост для вас, мои подписчики, отпишитесь)
Добра и пиченек вам)
А сам не знаю, куда и как) Сейчас профессия "Банковское дело", Я в ней ни черта не понимаю, доучусь и всё) А дальше увидим но летом всё решить нужно, а то армия меня будет ждать с такими объятиями, мммм) Перевороты по всему миру начинаются)Вот увидишь в Молдавии через некоторое время тоже самое начнётся)
Лучше бы ты ошибался, не хочу войну, не хочу ссор между собой, это ужасно... надо всем миром собраться и выпить, обычно под этим делом все друг друга любят...ггг)
Да, было бы интересно надрать ему жопку...ахаха)) а что в планах, куда бороздить надумал?) Ну, пока спокойно, правда из-за Крыма переполох полный, людей запугивают, дезинформация везде, одни говорят одно, там другое...короче, жуть. Знакомая из Крыма говорила, что перед голосованием у всех отбирали документы))) тупо ходили по домам, просили документы и не отдавали. Или на улицах тоже самое проделывали. Дааааааааа, крымчане все за Россию были...ага)))
Не волнуйся, все сдашь) А фик его знает, мы пытались создавать, пересоздавать 100500 раз, просто не подключало, не находило, не знаю как объяснить. В общем мы оба обломались) Киев) А ты ?)
Та не могу, лень, а осталось 2 месяца до сдачи, а потом защита) А тут так хорошо. Инет, кс, музыка, пикабу, всё подряд круть-круть) По очереди, надоело одно, перейду на другое, и так по очереди:D
Стареем, нас уже даже в интернете нечем удивить..)) В последнее время тупо играю (в вов)..а вообще, когда как, от погоды зависит, а сейчас она ужасная. Музыку...мммм...только тяжелую, и это не ранетки))) а ты какую музыку слушаешь?
А я захожу, и начинаю "W,D,W,D" :D Просто читаю всё подряд, что на вид понравилось, остановлюсь и почитаю) Уже даже лень заходить и читать что-то, такое ощущение что однои тоже каждый день, даже скучно смотреть как то) Все боянят, и всё такое, конечно и я не без греха, но всё же) Короче, как я от всего устал, в Турцию что-ли слетать:D
Хорошая идея. Но, думаю и там все будут орать УКРАИНА, РОССИЯ, ФАШИСТЫ, КРЫМ и тд..))) короче, никуда ты не денешься от этого. Мне иногда кажется, что мы все прокляты...
Честно? Очень редко стала посещать пикабу. Отвратительное о обществе мнение стало. Появилась куча говнодрочеров, которые постят про Украину и про Россию откровенный шлак, а дебилы верят и начинается ругня, мерзко от этого. Ни у кого нет своего мнения, все как толпа баранов срут на друг друга...это на самом деле ужасно. на пикабу захожу проверить есть ли еще тут развлекательный портал или все еще сборище мировых политических гениев. Читаю на пикабу все. В смысле, если это рассказ, история, что-то познавательное и тд. есть исключения это КриппиСтори) а ты что любишь на пикабу?)
Тоже выздоровела уже) Только аллергия началась..сижу нос чешу днями..)))) Чувствую, что зря сделала этот пост, ответа так и не получила а только налезло агрессивных человеков...вэээээээээ)
О, Боги..подписываться чтобы минусить, странность какая-то у людей однако) Фанатики плюсцов, ппц))) Почему они странная групка людей? Если есть что почитать, например КриппиСтори, то почему бы и не подписаться..
зы: мои 19 подписчиков на этом аке - отпишитесь. зы2: мои 99 подписчиков на забаненном аке ... блиать не помню ник свой .. ну короче я там тролил и всех посылал нах, за что меня минусовали, а потом и забанили за оскорбления. Короче, тоже отпишитесь :)
у меня нету особых предпочтений, нравится только то, что за душу трогает, так сказать) Можно сказать, лирику люблю :0, и если понравилась песенка с каким то ритмом, то это надолго понравилась, ну как то так) Нету у меня прямо таких групп что бы я от них кайфовал, просто песенки по душе, и русские и иностранные)
Согласна. С музыкой тяжелее определится, все под настроение.. Вот, сейчас меня пробило на что-то спокойное, лирическое, расслабляюсь) ты это...диплом делай, а то сидит он тут..))))