Моим двадцати двум подписчикам :)))
Пойду гулять с собакой, помашу вам в камеру: http://moigorod.sampo.ru/stream/11 Постараюсь быть в 21 час.
Пойду гулять с собакой, помашу вам в камеру: http://moigorod.sampo.ru/stream/11 Постараюсь быть в 21 час.
я решил проблему с корректировщиком. 6 вариантов подхода к точке Х. рекомендую использовать все варианты для точного попадания в точку Х.
Я надеялась, что из-за минусов пост утонет и его увидят лишь старые пикабушные друзья :)
Ну, я хотела так поприветствовать свою подружку из Питера. Она лет десять назад приезжала погостить ко мне в Петрозаводск. Мы тогда с ней здесь гуляли. Заодно пригласила старых друзей с Пикабу, чтобы и им рукой помахать. А Вы как сюда забрели?
Ща Шышыгу одену и пойду :))) Хочу именно тебе помать :) Только предупреждаю - я не накрашена :(
Маш, я, вообще, хочу на хозяйстве установить систему видеонаблюдения, вывести камеры в интернет и пусть все друзья смотрят :)
Маньяки, вроде, очень любят поговорить, порассуждать, чем и украшают серые будни обывателя :)))
Завтра как соберусь на выгул, обязательно отпишусь Вам в этой ветке. Придёте ёлку донаряживать для гармонизации видеоряда?
смотрим по схеме на магазин - затем на елку - нашли глазами верхушку елки, и разворачиваемся ровно на 180 градусов
елки-палки. не успел на махание! пропустил сей момент. Но, в целом, я доволен. Не зря день прошел... у собаки :-)
у меня только 19:27... но уже жду... Там, кстати, пару гопников гуляет. передай им привет от меня... И есть еще одна просьба, чтоб убить двух зайцев - запусти фонтан - там есть переключатель - уж больно поглядеть хочется!
Ты тян. Был бы я тян, так у меня было бы не 17 а 170. Был правда и такой аккаунт.
Страшно подумать, что делали с моей фотографией(мои ноги продетые в рукава белого свитера) те кто её сохранил...
я решил проблему с корректировщиком. 6 вариантов подхода к точке Х. рекомендую использовать все варианты для точного попадания в точку Х.
У меня нет мнения на этот счёт. Я даже не задумывалась насчёт подписчиков - кто они и зачем...
у меня только 19:27... но уже жду... Там, кстати, пару гопников гуляет. передай им привет от меня... И есть еще одна просьба, чтоб убить двух зайцев - запусти фонтан - там есть переключатель - уж больно поглядеть хочется!
Пришли ссыль - зайду. А то я всё по хозяйству хлопочу... В деревне - двести питомцев, в городе - четыре холодильника :)
Про ник. Считаю себя существом вредным (как одноименная болезнь), взбалмошным и ветреным (как корень этого слова), плюс умудрилась в детстве два раза переболеть ветрянкой (второй раз очень тяжело). А в немецкой транслитерации - считаю её более удобочитаемой и даже более правильной, чем английская, в которой не всегда понятно, как буква читается.
Я к тому, что до сих пор здесь не отражались присутствующие пользователи...
С отцом - возраст :( 77 на днях стукнет, всё-таки. Прошлой зимой должны были срочно сделать операцию на глазу, иначе придётся ампутировать. В больницу положили, да на следующий же день выгнали - забраковал кардиолог. И так два раза. Оказалось, нужна операция на сердце. Положили в сосудистую хирургию. Выгнали по наущению гастроэнтеролога на залечивание гастрита. И всё это под непрекращающиеся обследования в поликлинике все полгода... Наконец-то с идеальными анализами снова в хирургии. Слава яйцам, не выгнали. При шли к выводу, что с фистулой в сердце ещё жить можно, но нужно срочно стентировать сонную артерию, а то вскорости каюк. Все счастливы и довольны, ибо операция прошла отлично, но через пару дней после выписки, из-за лекарств открылась язва, началось кровотечение. Поездка на скорой в реанимацию. За три недели подлечили, резать не стали. Вот, выписали, а через неделю опять в больницу, стентировать вторую сонную артерию. На колу мочало, начинай сначала :D А ведь с глазом-то вопрос сам не рассосётся!..
Придётся мне, видимо, расставаться с хозяйством :(((
Я долго читала, стесняясь регистрироваться, ибо сайт был сугубо мужским :)
Смотрю всегда только Свежее :)))
Зачем вкладывать душу в пост на сайте?.. о_О Получилось, как всегда, щемяще. Кстати, "Пусто" относится к "...думаю об искусстве", или к "Полю чудес"?
Дошла до тех постов, которые уже раньше видела. Та же реакция - удивлена и полностью согласна с ТС (то есть с тобой).
Далеко не все. Почти месяц я не видела живого монитора :) Кстати, была счастлива и даже не подозревала, что в окружающем мире творится ТАКАЯ беспредельщина!
Всё так. Только слишком. Если открываться, можно пропустить смертельный удар. Посмотрела ещё пару Ваших постов. Офигела. Это круто.
Золотые слова! Мне тоже кажется, что я, моя семья и мои соседи находимся в какой-то сбоящей матрице, а большинству теле- и интернетжителей посчастливилось жить в более справедливом мире.
Всяко было... И за анекдоты сажали. Свои же стучали. А как после такого можно было относиться друг к другу? Хотя, пожалуй, соглашусь, что сейчас хуже и страшнее жить :(
Такое чувство, что погружаемся во времена Советского Союза :( Цензура, ложь, пиздёжь :((( Дежавю :(((
А когда-то давно всё решали пользователи - у кого больше двухсот минусов, того в бан... А модеров и админов не было.
Ну, типа интернет-дайджеста. Был ещё до Пикабу (по-крайней мере, в моей жизни). Работает под девизом "Всё самое лучшее в сети" :)
Фуф... А я уж подумала, что на Пикабе шпионство ввели :D
Вот, между госпитализациями отца выдалась неделька, так у меня появилась возможность в город приехать, дела порешать, еды семье наготовить, да в тырнете посидеть :)
Вот-вот! И я здесь задержалась из-за возможности трындеть чё хошь. Когда-то... Со временем сайт становится всё красивее, всё удобнее и ...противнее :(
А альтернативы нет :( Ну, может только Либо.ру, но я там давно не была, наверное, там всё изменилось...
У меня теперь другая собака привезена в город на передержку, так что опять придётся ходить на выгул. Могу подойти к камере ;)))
@scotchbrother1, собираюсь выходить на прогулку. В полодиннадцатого буду махать в камеру лично для тебя =)))
это же Пикабу. Здесь главное "плюсики". Ах, какой бы получился бы отменный длиннопост :-)