Мои соболезнования

Соболезную и сочувствую всем кто пользовался данным сервисом в качестве дизайнера и пытался продавать свои творения, участвуя в партнёрской программе.

Ещё до этого, данный сервис кинул меня на деньги, хоть и не особо большие. Минимальная сумма вывода 1000 рублей, на тот момент у меня было 900 с чем-то, вместо того, чтоб тупо мне их вывести на мою карту, они стали списывать в день определенную сумму, объясняя это тем, что у меня какое-то время ничего не продавалось. Помимо этого большую часть моих, продаваемых принтов таро удалили, сказав, что они якобы попадают под какие-то санкции какие-то авторские права (типо disney, marvel, Warner brothers и т.д.), которые абсолютно не волновали другие подобные площадки и маркетплейсы, везде куча шмоток с подобными символиками и принтами, но такой крутейший сервис как printbar единственный походу, кто попал под выдуманные санкции.
Теперь я понимаю, что это было продуманное сворачивание компании с параллельным прокидом дизайнеров, кто реально трудился над своими принтами.
На любом маркетплейсе, можно найти все эти якобы облагаемые авторскими правами шмотки, но они конечно не настолько круто сделаны как можно было это сделать там.

В итоге printbar is over и люди обмануты. И формулировка временно приостановлен - всем ясно насколько "временна".

Очень обидно, что я потратил на это больше 10 лет и получил тупо харчок в лицо. Повелись по сути на косарь и закрысили его.

Мои соболезнования
1
Автор поста оценил этот комментарий

10 лет работы за всего 1000 рублей? Или были таки хорошие выплаты?

раскрыть ветку (1)
Ну это был остаток последний, после вывода... Не в этом суть.
Выплаты кстати были не очень большие, 70% а то и больше с проданного принта они забирали.
то есть футболка 1500, твои там рублей 150-200. И это если перешли по твоей ссылке, а если твой товар тупо случайно нашли рублей 70.
показать ответы
3
Мысленно в 2018
Ахуеть логика. Другие убивать пойдут - тоже поймешь под лозунгом «они же так делают !». Правильно тебя опрокинули на площадке , я бы еще в суд подал
раскрыть ветку (1)
Да повторюсь, я принял то что они сказали тогда про авторские права и стал рисовать нейтральное, а вы тут мамкины юристы приебались даже не к сути проблемы и косарь вообще никак не связан с тем, о чём вы говорите, и мне в принципе похуй на него, суть в кидалове, если ты и твой корешь этого не понял то удачи, скоро первый урок в школе начнется.
3
Мысленно в 2018
Ахуеть логика. Другие убивать пойдут - тоже поймешь под лозунгом «они же так делают !». Правильно тебя опрокинули на площадке , я бы еще в суд подал
раскрыть ветку (1)
Ну да сейчас Дисней подаст в судна меня, в то время когда Медведев говорит по ТВ кладите хуй на все, качайте с торрентов и пиратствуйте 😂😂😂
3
Мысленно в 2018
раскрыть ветку (1)
Пиздец понесло... Неуместное сравнение от слова совсем.
4
нарушили конечно, если без разрешения используете, и не только вы, как вы указываете, но вас это никак не оправдывает.
раскрыть ветку (1)
Ладно, разговор ниочём,тут всем лишь бы говна накидать, особенно те, кто максимально далек от темы и включает умников.
4
нарушили конечно, если без разрешения используете, и не только вы, как вы указываете, но вас это никак не оправдывает.
раскрыть ветку (1)
Уверен, что у магазина мерч мания, явно нет соглашения со студией Дисней, у которых, вон аж целая серия товаров Дисней, а это целый магазин на самом популярном маркетплейсе, а не отдельно взятый тип, как я, который дома рисовал что-то подобное.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
4
раскрыть ветку (1)
Ясно. Тогда надо закрыть половину озона и ВБ(и не только), которые делают игрушки и шмотки, по мотивам различных фильмов и персонажей оттуда.
Да и проблема не в этом.
Я тогда это принял и стал рисовать другое, что не нарушало ничего.
Опять же ты как и он, что выше вырвали одну деталь из контекста и включили юриста.
показать ответы
3
то есть вы нарушали авторские и исключительные права третьих лиц, а теперь чем-то недовольны и ноете?
раскрыть ветку (1)
Ты угораешь?)) какие авторские права, чьи?) если на футболке был нарисован багз бани, то я нарушил права Warner brothers?) по такой логике сотни компаний их нарушают, но у них всё ок, а на этом сервисе это был просто предлог. Зайди на любой маркетплейс и набери футболка с багз бани или любое что-то подобное и увидишь кучу товаров, на том же озоне или вб.
иногда лучше подумать и прочитать ещё раз, если не понял суть проблемы 🤷
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры