Мои результаты за прошедший сезон
Всем привет. Сезон у меня пока еще не окончен, потому как 5 соток картошки еще в огороде и не посажен чеснок под зиму. Но промежуточный результат уже можно смело определять.
Итак…
В этом году я наконец- то решилась завести кур. Купили мы весной 10 несушек. Сначала было страшно, а теперь мы забыли, что такое магазинное яйцо. Излишки продавали.
А потом решилась я на бройлеров, весной на пробу это было 10 голов, а осенью - 30! Теперь не нуждаюсь в курином мясе, все свое, натуральное.
Не обошлось и без отрицательных итогов, совсем стал не пригодным сарай. Решено подкопить за зиму и весной построить новый, добротный, чтоб и мне и птицам (а держать точно буду) и, впоследствии, корове тоже было удобно.
Урожая в этом году было очень много, поэтому излишки я реализовывала. Благодаря щедрому урожаю накопила на вот такую небольшую свою мечту
И все еще убираем картошку, погода вот только подкачала, осталось не так много, как было, но все же.
На этом пока что все. Как закончим оставшиеся дела, напишу обо всем поподробнее.
Всем добра и хорошего настроения!