Неплохо. Тоже с похожего начинал, но делать геометрию (не думая о том как сэкономить полигоны и не лепить их там где не нужно) и простую текстуру мало.
Нужно учиться рисовать текстуру по модели (для этого отлично подходит Bodypaint3D) в стиле WoW, Dota2, Royal Quest. Необходимо с нуля уметь рисовать текстуру дерева, камня, хрома, стали, золота и т.д., имея в руках только кисть и ластик (т.к. копипаста текстур со свободных ресурсов и чужих проектов жестко карается).
Научишься делать модели окружения, оружие и в идеале персонажей не хуже чем в написанных выше играх... сможешь легко моделить на 30 000 - 40 000руб за месяц, работая дома 6 часов в день. Можно больше работать, но меня пока устраивает такой график и доход.
Вот например, несколько моих работ для Royal Quest (для этой игры делал модели на протяжении 2х лет).
Тоже с похожего начинал, но делать геометрию (не думая о том как сэкономить полигоны и не лепить их там где не нужно) и простую текстуру мало.
Нужно учиться рисовать текстуру по модели (для этого отлично подходит Bodypaint3D) в стиле WoW, Dota2, Royal Quest.
Необходимо с нуля уметь рисовать текстуру дерева, камня, хрома, стали, золота и т.д., имея в руках только кисть и ластик (т.к. копипаста текстур со свободных ресурсов и чужих проектов жестко карается).
Научишься делать модели окружения, оружие и в идеале персонажей не хуже чем в написанных выше играх... сможешь легко моделить на 30 000 - 40 000руб за месяц, работая дома 6 часов в день.
Можно больше работать, но меня пока устраивает такой график и доход.
Вот например, несколько моих работ для Royal Quest (для этой игры делал модели на протяжении 2х лет).