!!!!! так я это и делаю, !!! это мои работы, клею, режу по янтарю, стачиваю ногти, сижу точу с вытяжкой. Кашляю. Работаю по рельефу масляными красками и пастелью . потом по ним сверху с авто-аэрозолями. так не боги. Я. ---- Но поверьте, за это иногда художников берут в Париж. Правда пришлось лететь за свои ,и потом спать на полу в бутике, RUE VIOLET 51 , но тоже было здорово, и еще бы поехала .
Единственное пожелание- сделайте фотографии получше, не под углом и с корректировкой уровней
...эти работы побывали на многих выставках, Литва, Польша, Дамаск, Москва, Париж --- я так на Пикабу "пискнула"... они именно под углом смотрятся, поскольку я работаю в профиле и обещаю перефотографирую и забью на тех, кто делает бан. ну и кстати я ничего не продаю, просто хотелось показать, хотя рельефные работы показывать ооочень трудно
Все это сделано руками, я работаю по гипсомассе, краски масло, пастель, стекло, термоклей, аэрозоли, пластик, например на панно с намёком на космос- 70 метров бечевки, и кстати янтарь я вытачиваю сама

Современное искусство
1K постов1.8K подписчика
Правила сообщества
В этом сообществе не приветствуется:
1. Оскорбление пользователей в каком-либо проявлении
2. Реклама в любых её проявлениях
3. Неуважительное отношение к искусству
Мы будем рады:
1. Вашим замечаниям по работе администраторов/модераторов сообщества
2. Обоснованной критике искусства