14404

Мои косяки и муж10

Сижу смотрю на мужа знакомой, который орёт с пеной у рта, глаза выпучены, лицо красное, а причина такой истерики - она что-то там забыла купить в продуктовом магазине.

И вспоминаю мои "косяки". Муж построил гараж из шлакоблока, вставил пару окон и не успел замазать прорези, знаете, такие дыры внутри шлакоблока (извините, за мой девчачий сленг)). И как-то мы решили прогуляться по нашему посёлку. Выхожу я из дома, закрываю его на ключ, муж что то там делает в гараже, ну я за ним захожу, болтаем, решаем детям ключ оставить, я его возле окна кладу и ключ падает внутрь шлакоболока, в общем, оказывается внутри стены.

Пытаемся достать проволокой, загнутой на конце ввиде крючка, ключ падает в самый низ. Все инструменты внутри дома, есть перфоратор, но розетки ещё не выведены из дома в гараж, другой ключ у родителей, идти далеко, если ехать, то ключ от машины опять же дома.

В общем, просим у пары соседей удлинители, подключаемся к самым близким соседям и мой муж пробивает дыру в стене и извлекает ключи. И знаете, за все это время ни одного ругательства, фырканья или ещё чего то. Просто сказал: 'С кем не бывает."

В другой раз, выезжала я из гаража и расцарапала на ровном месте переднюю часть у машины. Сижу в машине, услышав жуткий звук скрежета машины об стену, у меня ступор. Выходит муж спокойно объясняет - в какую сторону выкрутить руль, чтобы выехать из гаража дальше, не продолжив членовредительство моей машине. И ведь спокойный, как танк, не упрекнул, не обозвал. Святой человек!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
807
Автор поста оценил этот комментарий

На одной из бывших работ приносит сотрудница ноутбук мужа, завис, после этого не грузится Windows. Я обычно выясняю, что этому предшествовало, иногда бывает легче, если выяснить первопричину. Спросил её, она говорит, я сейчас мужу позвоню, с ним поговорите. Вежливо здороваюсь, спрашиваю, что Вы делали перед тем, как завис ноутбук. Он истеричным голосом начинает орать, я ничего не делал, работал как всегда, и тут он завис, зачем вы мне звоните, дайте трубку жене. Даю, слышу, как он на неё орёт. Она красная как рак стоит, неудобно передо мной. Оказалось, у него что то там не сходилось в расчётах, он психанул, поднял ноутбук и треснул об стол. Он тыщу раз так делал, когда у него была клава и системник. Короче, жёсткий застучал, без шансов на восстановление инфы (без серьёзных финансовых вливаний на перестановку блинов и прочий гемор). Он потом долго бухгалтерию восстанавливал из бумажных копий.

раскрыть ветку (90)
153

Когда я учился в универе, у меня был знакомый, который занимался ремонтом электроники. Одногоруппница как-то принесла ему свой принтер на ремонт. Я лично с ней не особо дружил, но через общих знакомых узнал, что ее молодой человек психанул и швырнул принтер об стенку, когда не получилось что-то распечатать.

Как позже оказалось, она просила не говорить об этом мастеру, но меня об этом никто не предупредил...

С ремонтом у него что-то не задалось, через пару недель она ему начинает написывать и спрашивать, почему так долго. Он психанул и ответил что-то типа "Не легко починить технику, которую так об стенку херакнули".

Скандал был знатный)

раскрыть ветку (2)
34
аа мастер тоже такой же был 😂🤣🤣
23

Не говори никому, а то мама наругает. А вроде взрослый мужик

64

Муж-истеричка - горе семьи

93

Во ебанутый.

Живут же с такими.

Тут лишний раз подумаешь над шуткой, не будет ли обидно жене, а кто-то ж ещё и имущество портит, и на жену орет.

Обидно, если эта тётка приличная и не конфликтная.

раскрыть ветку (2)
2

Так потому и орёт, что осадить некому((( была бы жена хабалка, засунул бы свой гнилой язык где солнце не светит))

ещё комментарий
48
Песдаааа…
раскрыть ветку (6)
67
Психопат-с
раскрыть ветку (5)
83
Психопат - это другое. Там поведение может быть совершенно спокойным. Психопат бил об стол бы не ноутбук, а жену. При этом не испытывая особо сильных эмоций.
А это обычный ебанат мелкописечник, привыкший маме свои капризы показывать, и так и не повзрослевший. Лечится пиздюлями по еблу на раз - два.
раскрыть ветку (3)
17

Есть понятие, как эксплозивная психопатия, как раз про таких психов, которые орут по любому мало-мальски мелкому поводу. В "Управлении гневом" их описывали, как людей, которые орут на кассиров из-за того, что им пенни не додали(за точность цитаты не ручаюсь).

раскрыть ветку (2)
20
Я так и написал "поведение может быть совершенно спокойным". Что как бы автоматом подразумевает, что может и не быть.
Возбудимая психопатия распространена, да. Но там человек полностью не контролирует свое поведение, он кидается на всех подряд, что зачастую делает его крайне асоциальной личностью. Ему сложно найти работу, практически наверняка он ее быстро потеряет, а уж жениться - задача почти невыполнимая.
А если мамкин тиран орет и истерит исключительно дома, исключительно на жену/детей, причем только после брака, а не с первого свидания, то это обоссаный собаками показушник, а не психопат.
раскрыть ветку (1)
1

Так в коммах и пишут про людей, которые и дома орут, и на людях. А на счёт жениться, то тут в как в том анекдоте "кого только не ебут".

8

У вас ошибка в слове, "мудак"

166

Истеричкой вполне удается быть многим, по официальным документам проходящим как мужчины.

ещё комментарии
14

Истерики и психи это от инфантильности, детская позиция. Также родители человека решали проблемы с помощью ора. Ребёнок повторяет за родителями. Такие люди никода не меняются. Пока сами не захотят. И таких мужчин надо избегать. У меня муж такой был. Перед замужеством скрывал что истеричка и ленивый, через два месяца после свадьбы начал орать и истерить, и отказался что либо делать по дому и вообще. Я обратилась к психологу думала я что то делаю не так. Оказывается это просто инфантилизм. Детские реакции на жизнь. Таких людей даже жалко, всю жизнь истерят, всегда негатив и везде враги. И они когда не узнают что такое счастье. Не надо их обзывать и злится, они не понимают что делают что не так. Надо просто не иметь с ними никаких отношений.

раскрыть ветку (7)
3

Частично верно. Истерики и психи могут быть от вседозволенности. Человек понимает, что ему ничего не будет за его психи, чувствует безнаказанность, наглеет. Это эгоизм. Человеку наплевать на чувства окружающих. Он понимает, но ему пофиг. Главное, что ему хорошо. Человек позволяет себе вести таким образом, не хочет сдерживаться, не хочет себя контролировать. Но! Он не со всеми себя ведет таким образом!

раскрыть ветку (6)
1

Согласна. Но человек не осознаёт что делает что то не так, потому что инфантилен. Он в детской  позиции. Он действительно в этот момент расстроен и напуган. И он истерит от этого, а не потому что он хочет сделать назло и специально обидеть, это его реакция на жизнь. Ему надо к психологу.

раскрыть ветку (2)
1

Да нет же. Не обязательно это инфантильность. Жертвам, конечно, удобно для психики считать, что истерящий человек - маленький обиженный человечек. Так легче перенести истерику истерящего. Но нет. Есть вполне себе взрослые люди, не инфантильные  вообще и в принципе. Просто они наслаждаются своей вседозволенностью и властью. Это эгоисты, которым плевать на чувства окружающих. Такие люди считают, что они правы в своем поведении - потому что они сильнее, потому что жертва от них зависима, потому что им ничего не будет за их поведение. А в коллективе, например, эти люди могут себя вести совершенно иначе. И люди даже не будут подозревать, что рядом с ними такой несдержанный человек. Двуличные, мстительные. Так что не всегда это инфантилы.

раскрыть ветку (1)
0

Так все таки да или нет же?) не буду спорят с вами в экспертности. Спорят известно только д …и. Я высказала свою точку зрения, у вас своя. Не волнуйтесь! Нужно принять что у других есть своя точка зрения, и это кстати позиция взрослого, принятие

0

Посмотрите в ютубе как выйти из инфантильности. Там все это описано. У нас у всех практически признаки инфантильности. Такое советское воспитание. Нас вырастили инфантильными жертвами. Мы требуем в магазине: клиент всегда прав, уповаем на удачу, верим в сглаз, нам все должны муж, жена, дети, и т д. На самом деле все зависит от нас а не от внешних обстоятельств. У меня 5 лет терапии с психологом и до сих пор не удаётся 100% убрать инфантильность и позицию жертвы. Всегда же легче свалить вину на других и обстоятельства, чем принять факты и реальную действительность. Да же?)

раскрыть ветку (1)
1

Выйти можно, если человек желает выйти. Если человека все устраивает, то ничего не изменить.

0

Мне нравится ваша вера в то, что

Он понимает, но ему пофиг.

Так мило ;-)

12
Вот же ебанько!..
Других слов нет для таких идиотов.
7

Какой ужас, бедная жена…!

14
Блин, у меня тоже муж такой истеричка. Может сломать мебель, дверь. Тяжело.
раскрыть ветку (17)
40

Ужас. Как раз такие мужья в припадке гнева страшные вещи творят дома. как вы с таким живете?

7
интересно, когда сильно эмоции распирают, что будет если дольку лимона сожрать 🤔 собьёт с толку или усугубит 😅
5

У меня переменная истеричка))) так то хороший, но иногда раздражение на раздражение накладывается и песец... В основном, конечно, бухтит по мелочи, по крупному старается выруливать ситуацию. Но мне было тяжело вначале семейной жизни. У меня наооборот, меня мало что выводит из себя, иногда лень психовать, а уж в серьёзных ситуациях- я робот. Реакция психики.

раскрыть ветку (1)
3
Когда не истерит, да, хороший, а как закатится, так хоть сразу вдовой становись
7
А я наоборот, спокойный как танк. И когда у жены по каким-то причинам происходит срыв, её бесит, что я спокоен и не отвечаю ни на подколы, ни на оскорбления. Холодный ум и трезвый расчёт. Ну поорет, ну побухтит. Перебесится и успокоится. Смысла мне ещё нервничать я не вижу.
раскрыть ветку (6)
20
Представляю как она бесится от того что вы не беситесь))
раскрыть ветку (3)
19
У меня муж иногда 'пылит'. Устал человек и орёт на всё. Я просто спрашиваю какого хуя ты орёшь? Ты своими криками себе же и нам настроение портишь, мог же просто уйти хоть в душ, хоть на улицу пройтись. Нет, психует дальше. Я просто делаю вид что его нет, занимаюсь делами своими, домашними. Его это бесит так как он хочет получить скандал, вывести на эмоции. Главное не вестись на это, собака лает, а караван идёт. Иногда конечно прикольно наблюдать за тем как муж пытается со мной поругаться, а не получается и он бесится, но если я отвечу будет ругань, а если промолчу то хоть свои нервы на месте будут.
раскрыть ветку (2)

А в чём проблема поругаться, раз так хочется ему? Ну, поорете, покидаетесь тарелками, наговорите всякой фигни друг другу. Всё равно ведь помиритесь, и продолжите жить, как ни в чём не бывало.

раскрыть ветку (1)
3
Поругаться не проблема, тем более если мы ругаемся то очень громко, благо без порчи имущества. Но если затевать скандал или простую перепалку по каждому поводу (которого нет, а плохое настроение я поводом не считаю) то так можно и день через день друг друга нахер посылать. А я всё ж хотела бы уже жить спокойнее, всегда же можно поговорить.
14

Это от типа психики зависит. Есть условные "нападающие", а есть "защитники". Вот у меня и мама, и муж такие нападающие. А я с папой — нет)) Мы сейчас смеемся над этим, а вот пару десятков лет назад маме было не смешно.

Благо в наше время психология стала массовой и у нас есть возможность понять, почему человек ведёт себя каким-либо образом. И принять различия друг друга.

2
Уважуха тебе, братан
3

если тяжело, то для чего это?

раскрыть ветку (3)
5
Как это для чего?! Уговорю отправиться его на СВО стану богатой вдовой
раскрыть ветку (2)
2

а чо сидим тогда, покупаем ему валенки и отправляем в военкомат скорее!

раскрыть ветку (1)
4
Все уже есть и форма и валенки. Сопротивляется пока )))))

Зато не колокольчик, настоящий мужчина, да?))

раскрыть ветку (1)
1
Может быть
3

Люди истерички это инфантильные люди,  детская реакция на жизнь или родители также орали друг на друга. Ребёнок повторяет за родителями. Такие люди не меняются и их нужно избегать.

9

Мой такой же псих. Но с годами становится спокойнее. Правда когда в голове взрыв эмоций тут  хз что лучше, прокопаться и выпустить пар или промолчать и весь гнев оставить в себе.

раскрыть ветку (9)
60

Я не понимаю этого.

Психи бьют - иди отожмись раз 30, гантели потягай. Хули домашние из-за твоих психов переживать должны?

24
Это не псих, а долбоеб - показушник.
8
Лучше всего сходить к психиатру и получить рецепт на вкусные успокаивающие таблеточки
18
Zero Waste

У моего мужа тоже такой взывоопасный характер, но я думаю, это больше от вседозволенности. Пару раз бросал телефон, приходилось покупать новый, ударил в стену, повредил кисть. Теперь только дверьми хлопает. Но самое ужасное, что и я начала эту привычку перенимать.

раскрыть ветку (5)
9
Это вы цены на двери не видели...
раскрыть ветку (3)
1
Zero Waste

Видела, видела, мы уже разок все двери поменяли в квартире, а их, межкомнатных, пять у нас.

раскрыть ветку (2)
1
Значит, достаточно финансов, чтобы ими хлопать)
раскрыть ветку (1)
2
Вот да. Мне одного раза хватило)
2

Я так от мужа  научилась  орать матом. Несколько раз помогло, он удивленно затихал. Прошли годы притирания, взаимомудрения.  Сейчас мы не ссоримся,  мы вместе, мы любим друг друга, мы счастливы и здоровы,  а остальное все фигня, все мелочи жизни. Доверие, внимание, понимание и прощение -не пустые для нас слова.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы