Мои 15 лет назад
Сыну 1 год, 1,5 года в браке, первый курс магистратуры. Всё впереди и будущее видится радужным. Всего через год всё измениться: уйду с работы и открою ИП, брошу магистратуру, узнаю об измене, попытаюсь смириться и простить, всё вновь повторится, а я скачусь в "синюю" яму, перееду в Москву и поменяю жизнь, но это будет потом, а пока, пока всё хорошо...
Сын растет, делает первые шаги и познает мир. Мы празднуем его день рождения - 1 годик, все счастливы))) Летом отправляемся на море, даже немного завидую сыну, что он уже увидел море.

Сын делает первые шаги, впервые едет на море и встречает второй свой Новый год.
В этом же году меняю работу и ухожу с завода, где работал программистом в веб-студию, что определяет всю дальнейшую карьеру. Изучаю новые для себя технологии, подходы и CMS. Начинаю изучать серверное администрирование на любительском уровне и продолжаю фрилансить во внерабочее время. Даже во время отпуска правлю код и выкладываю доработки.
Пожалуй, именно объем времени посвящаемый работе и вызвал все последующие не самые лучшие события в моей жизни.
Вообще это был обычный год: не лучше и не хуже других. И также как и в другие года, мной принимались хорошие и плохие решения, которые так или иначе оказывали влияние на мою дальнейшую жизнь и привели меня туда, где я нахожусь. Сделали меня таким, какой я есть.
Сейчас у меня хорошая жизнь, работа, должность, ипотека, сын живет со мной и поступает в этом году в колледж после 9 класса, за спиной второй брак, пассивный поиск третьего))) Так что всё хорошо, по крайней мере пока что. Но, как в сказано притче, "Так будет не всегда". И это стоит помнить, чтобы быть готовым.

Ну дружище ты за собой особо и не следил походу, ожирение, гормональные сиськи...