Мои 15 лет назад
Сыну 1 год, 1,5 года в браке, первый курс магистратуры. Всё впереди и будущее видится радужным. Всего через год всё измениться: уйду с работы и открою ИП, брошу магистратуру, узнаю об измене, попытаюсь смириться и простить, всё вновь повторится, а я скачусь в "синюю" яму, перееду в Москву и поменяю жизнь, но это будет потом, а пока, пока всё хорошо...
Сын растет, делает первые шаги и познает мир. Мы празднуем его день рождения - 1 годик, все счастливы))) Летом отправляемся на море, даже немного завидую сыну, что он уже увидел море.

Сын делает первые шаги, впервые едет на море и встречает второй свой Новый год.
В этом же году меняю работу и ухожу с завода, где работал программистом в веб-студию, что определяет всю дальнейшую карьеру. Изучаю новые для себя технологии, подходы и CMS. Начинаю изучать серверное администрирование на любительском уровне и продолжаю фрилансить во внерабочее время. Даже во время отпуска правлю код и выкладываю доработки.
Пожалуй, именно объем времени посвящаемый работе и вызвал все последующие не самые лучшие события в моей жизни.
Вообще это был обычный год: не лучше и не хуже других. И также как и в другие года, мной принимались хорошие и плохие решения, которые так или иначе оказывали влияние на мою дальнейшую жизнь и привели меня туда, где я нахожусь. Сделали меня таким, какой я есть.
Сейчас у меня хорошая жизнь, работа, должность, ипотека, сын живет со мной и поступает в этом году в колледж после 9 класса, за спиной второй брак, пассивный поиск третьего))) Так что всё хорошо, по крайней мере пока что. Но, как в сказано притче, "Так будет не всегда". И это стоит помнить, чтобы быть готовым.

Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.