1

Мое второе ТО.

По мотивам: https://pikabu.ru/story/rodnoy_avtoservis_6284424

Живу я в небольшом районном городке и вот купил я себе первый новый автомобиль (обойдемся без бренда). Радости моей не было предела, после девятки, да в иномарку, класс. Первое ТО я прошел в сервисе у дилера, ну там гарантия и все дела.

Подошло время 2 ТО. Сразу скажу руки у меня на месте, и я решил  с экономить, масло, да свечи поменять, тьфу пустяк (опыт прилагается, т.к. родом из СССР, ну там гаражи все дела...) И вот отпросившись пораньше с работы (в пятницу) я ломанул в областной город к официалам, дабы закупиться  маслами, фильтрами, свечами ну и по списку.. ДА по пути у меня приключилась увлекательная встреча с сотрудниками ДПС (короче день был вообще не мой) небольшое отступление: поехал я с женой и мне встречные мигают фарами. знак стоит 60, я сбрасываю скорость, а меня тормозят. WTF?!  подходит гаишник (небритый и с бланшем под глазом - тадам). Что случилось? спрашиваю, а он мне "фокусник хренов" радар сует в нос и показывает 92 -94 км.ч (уже не помню)  А на встречной полосе ограничения нет, и фура проезжает. Весь диалог я переписывать не буду, короче, пообещав написать в объяснение все что я думаю по этому поводу и в добавок приложить жалобу ... у меня были проверены документы на машину и с напутственным словом : "продолжите так ездить и вас дорога накажет" (не вру, он так мне и сказал) вернул мне документы и я был отпущен. Негодование мое быстро успокоилось, и я продолжил свой путь за новыми ништяками для своего авто. Приехав к дилеру и прикупив все что хотел, я отправился домой. К стати обратная дорога была на удивление скучна. По приезду домой я заехал в гараж оставил там свои покупки. Ночь прошла в предвкушении.. И вот утром, толком не позавтракав, на ходу дожовывая бутерброд, я поехал в гараж заниматься "секасом" со своей красавицей. Загнав машину на яму я слил масло, и начал потихоньку менять фильтры и свечи. И тут со мной случился просто разрыв мозга, а именно, открываю я новые свечи (большую упаковку, а в ней маленькие коробочки) так вот в каждой маленькой коробочке лежит по старой отработанной свечке. Сказать что я психанул, ни чего не сказать, прыгаю в машину и обратно в область.. Дорога была без приключений... Приезжаю к дилеру и требую начальника смены, вышел мужчина выслушал меня, спросил могу ли я письменно все подтвердить, естественно я дал согласие. Он куда то ушел не надолго. Придя отдал мне новые свечи извинился и повел меня на заправку, попросил меня подъехать, залил он мне бензина, на том собственно и порешили расстаться. А вот что было с сотрудником, что мне подсунул бу свечи я так и не знаю. И ведь что меня больше всего убило, я ведь не в подвальном авто магазине покупал свечи, а у официального дилера мать его!!!! Мне конечно принесли извинения, но больше я ни чего у них не брал. Вот так я прошел свое второе ТО. У меня все.

Всем добра...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги