Не перевод, а реальность. Но, Вам, похоже, такая реальность по душе, судя по всему. Но, как говорится: Вольному - воля, спасенному - рай :) Знаете, я на этот сайт чисто поржать захожу и, естественно, не отношусь к нему серьезно, такого уровня ( дебилизма ) нет даже на Дзэне, но тут смешнее, тут иногда такие перлы пишут, что хоть поржать можно, а там просто боты злобой исходят :))
Всех причастных
Всех причастных? Серьёзно? Всех причастных к чему? К байке про отрубание головы священнику по имени Валентин при императоре Клавдии?
Ах да, я и забыла, что сейчас у многих жителей России в чести совсем другие праздники. Вы, наверное, из Москвы? Недаром в Москве движение на месяц Рамадан перекрывают, видимо, байки из Корана больше по душе :))
Посмотрел ваш профиль, если не секрет, то откуда такая тяга к теме смешанных браков/отношений ?
Это интересно, так как я сама продукт подобных отношений :)) Еврейка по маме, а по отцу у меня донские казаки в роду. И вообще, я интересуюсь историей, пишу фанфики на исторические темы и не только.
Что-то они смотрят мимо друг друга... И валентинка как-то неестественно стоит. Исусственный интеллект не знает любви, просто рисует.
Кажется, смотрят, все же, друг на друга, а втолковать "художнику", ка должна лежать валентинка и правда не удалось :)