Из-за временного отсутствия работы я со своим питомцем (игуаной) каждые выходные посещаю парк Гагарина (г. Новокузнецк). Там он фотографируется с людьми, получает небольшой заработок себе на корм. Ну и в общем ситуация такая. Ехать до парка Гагарина приходится на 81-ом маршруте, ехать 15 км. Естественно, в автобусе многие начинают панику - "Сейчас он всех загрызет!" и т.п. Чаще вопят молоденькие девушки, главное бабушки, большая часть пассажиров данного автобуса, наоборот интересуются и не пугаются. В парке естественно многие спрашивают чем питается, где живет, как живет. Попадаются взрослые люди, которые узнав, что игуаны отбрасывают хвосты, сразу начинают предлагать оторвать ему хвост - мол, все равно заново отрастет. Хочется послать куда подальше... Некоторым наплевать, что игуана травоядная, и начинают вопить, что она и человека съест. Блин, люди, она травоядная, как корова, разве корова съела хоть одного человека? В общем, очень сильно достают. После трех поездок мы теперь шаримся только по нашему району. Думаю, многие владельцы экзотики меня поймут. Фуу-х, извините за нытье, просто охота было выговориться :)