Отличная работа! Детализация поразительная, как живая, но только не живая. Только на ушах слишком красный SSS, чуть-чуть потусклее бы, и вены на руках странные, как будто у старушки. Слишком заметные. И на губах дисплейсмент/нормали бы поконтрастнее сделать, больно плоская текстура. И ещё, каким образом это кольцо под грудью вниз не соскальзывает? Но в целом всё равно очень круто получилось.
Да, и такой вопрос, как вы в майе с зибрашем сделали эту штуку с последнего скрина? Явно ведь не вручную расставляли каждый кусочек, но мне в голову только гудини приходит для такого. Также вопрос, где вы текстурили? В майе с зибрашем особо не развернуться ведь, неужто полипейнтом зибраша?
ожерелье делал в зебре с помощью инструмента наномеш. он позволяет генерить на нормалях выбранную геометрию, а потом располагать ее с небольшой рандомизацией по форме, скейлу и ротейту. текстурил с помошью xyz текстур через полипейнт в зебре, а потом дошлифовывал в сабсе.
очень некорректный вопрос. можно сделать и на очень старом пк, но процесс работы станет невыносимо долгим. ну и от оптимизации сцены много чего зависит.
у меня пк хайэнд, так что мне было относительно просто работать.

CGI Media
3.1K пост6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.