раскрыть ветку (25)
После корабле крушения на необитаемы остров попали русский, немец и китаец . Собрались с мыслями сидят думаю что делать , подумали-подумали и решили сделать удочку и рыбы наловить!
Сделали, забросили в море и поймали золотую рыбку... Та говорит:
Рыбка-Мужики каждому по одному желанию, все больше не могу...
Китаец- меня домой!!!! (сказано сделано!)
Немец- (Подумал и решил что это я с пустыми руками останусь!) Мне чемодан денег и домой!!!(сказано сделано!)
Русский-(Почесал затылок...) мне ящик водки и этих двоих обратно...
Сделали, забросили в море и поймали золотую рыбку... Та говорит:
Рыбка-Мужики каждому по одному желанию, все больше не могу...
Китаец- меня домой!!!! (сказано сделано!)
Немец- (Подумал и решил что это я с пустыми руками останусь!) Мне чемодан денег и домой!!!(сказано сделано!)
Русский-(Почесал затылок...) мне ящик водки и этих двоих обратно...
раскрыть ветку (2)
Мама, папа и сынок нашли лампу Алладина, вылез джин:
-Я исполняю только три желания, поэтому каждый может загадать только одно желание.
Сынок:
-Я хочу хомячка!
Папа:
-В пизду хомячка!
Мама:
-Из пизды хомячка!
Напомнило:
Сидят на рыбалке Путин и Зеленский. Вдруг у Зеленского клюёт. Тянет он рыбу к берегу, Путин ему помог, в подсак зацeпил, попалась золотая рыбка. И говорит она им, что есть у них 3 желания. Ну Зеленский со свойственной жадностью заявляет что 2 из 3 желаний его.
Путин согласился. Загадывает 1 желание, чтоб в Украине ни одного русского не осталось - исполнено. 2 желание - чтобы вся граница в круговую высокой каменной стеной обнесена была, чтоб ни один москаляка в Украину не проник - исполнено.
Путин рыбку спрашивает:
-Стена высокая, глухая?
-Конечно.
-Русских ни одного?
-Ни единого.
-ЗАЛИВАЙ НА**Й БЕТОНОМ!!!
P.s. сорян за политику
Сидят на рыбалке Путин и Зеленский. Вдруг у Зеленского клюёт. Тянет он рыбу к берегу, Путин ему помог, в подсак зацeпил, попалась золотая рыбка. И говорит она им, что есть у них 3 желания. Ну Зеленский со свойственной жадностью заявляет что 2 из 3 желаний его.
Путин согласился. Загадывает 1 желание, чтоб в Украине ни одного русского не осталось - исполнено. 2 желание - чтобы вся граница в круговую высокой каменной стеной обнесена была, чтоб ни один москаляка в Украину не проник - исполнено.
Путин рыбку спрашивает:
-Стена высокая, глухая?
-Конечно.
-Русских ни одного?
-Ни единого.
-ЗАЛИВАЙ НА**Й БЕТОНОМ!!!
P.s. сорян за политику
раскрыть ветку (7)
Можно было и без политики. Есть же анекдот про двух иностранцев и русского на необитаемом острове.
Да блядь. Я уже все возможные теги забанил, чтобы политику не читать. Но вы, пидорасы, везде найдете возможность насрать...
ещё комментарии
ещё комментарий
7 лет на пикабу сидел, ничего не писал почти, рейтинга ноль но политоту то высрать наааадо, ну не терпелось же же, да? Вас покупает кто то? Или откуда вы лезете то в мирные посты?
ещё комментарии

Скриншоты комментов
66.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.