@moderator удалите, пожалуйста, случайно

6
Автор поста оценил этот комментарий
А вот хрен удолиш пусть все видят , вот что было удалено автором: Мой друг рассказал недавно. Его маленький сын (пусть будет Кирилл) еще не избавился от подгузников, но дома уже как настоящий мужик делает маленькое дело в горшок из позиции стоя. Этот переходный период создал у него некий симбиотический тип действия: когда Кирилл на улице в подгузниках, но приходит время делать дела, он останавливается и, не смотря на то, что горшка нет, спускает большим пальчиком немного штаны спереди (дома же он так делает) и мочит подгузник, спокойненько разглядывая происходящее вокруг: детки смеются, их родители болтают, окружающий мир приятно шумит.
И вот недавно мама повела его на знакомство с детьми из группы садика, куда они хотят попасть. В течение часа мамы пьют чай, общаются, а в это время их роднулечки играют и знакомятся под надзором воспитателя. Кирилл бегал со всеми и особенно ему приглянулась небольшая пластиковая горка, откуда все дети по очереди скатывались друг за другом... Но вот беда: в разгар игры, Кирюше захотелось в туалет! Ничего, не смотря на то, что нужда застала его на вершине горки, в тот момент когда остальные детки ждали своей очереди под ней и устремили на него свои взоры, он знал что делать: большим пальчиком спускаем штанишки и быстренько мочим подгузник. Как всегда случайные сбои в отлаженной системе происходят очень не вовремя - в этот раз пальчик Кирилла зацепил еще и сам подгузник, чего он и не заметил. Кирюша замер и, поглядывая свысока на будущих друзей, расслабился...Детки перестали смеяться, их родители замолчали, повисла тишина. Тонкая струйка безмятежности утопила атмосферу радости и счастья в группе, вызвав волну детских слез и родительского возмущения.
Конечно, после этого Кирюшина мама стыдится вспоминать этот день и решила искать новый садик, а вот его папа - мой друг - рассказывает с гордостью всем о том, каким брутальным парнем растет его сын!
Друг мой - тег мое (вроде бы так можно?).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы