@moderator как разместить ссылку в посте?1

@moderator как разместить ссылку в посте?

Модерация на Пикабу

8.7K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

@moderator

Я взрослый человек. То есть бодаться с какими-то скучающими пользователями, из-за которых стирают мою первую попытку поста, я, конечно, не буду тратить время. Но я сделаю ещё одну попытку именно общения с модераторами: на Пикабу полно ссылок на конкретные товары, например на игры в стиме. Полно постов "вот я сделал игру, вот ссылка на неё в Стиме." Это оставляют. Я сделал абсолютно то же самое - дважды стёрли.

Какой-то скучающий человек пишет "@moderator, тэг моё и уже не реклама." А что такое реклама? Любую ссылку можно назвать рекламой. Женщина шьёт И ПРОДАЁТ игрушки, и там регулярно её ссылки. Почему это не реклама? Люди кидают ссылки на свои игры: почему это не реклама? Люди кидают ссылки на свои ножи. Женщина, которая постоянно что-то рисует, пока рисуется, постоянно что-то рекламирует (свои картины).

Так почему все их ссылки, включая на конкретные товары, это "не реклама"? Тем более, что все из этих людей свои товары собственно ПРОДАЮТ, в то время как я ничего не продаю.

комментарии (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Пост носит исключительно рекламный характер и не несёт в себе никакой ценности. Мы вам ответили под удалённым постом, можете посмотреть в уведомлениях.

раскрыть ветку (1)
0

Сделал трейлер для своей первой игры Apex Refuge / Вершина убежища Вот ровно такая же "реклама" которая не несёт никакой ценности, со ссылой на товар в Стиме. Это *ровно* то же самое. Он хвалится игрой, я хвалюсь переводчиком.

показать ответы
2

Пост носит исключительно рекламный характер и не несёт в себе никакой ценности. Мы вам ответили под удалённым постом, можете посмотреть в уведомлениях.

раскрыть ветку (1)
0

Это невероятно ценно переводчикам, для которых это во многом сделано.

Быть модератором должно ведь подразумевать "следить за выполнением правил." То есть здесь не может быть просто "я так хочу, я модератор." @moderator555

0

Как это отличается от ссылки на конкретную игру, которую люди продают в Стиме? @moderator

1
Официальный ответ

Вы копируете и вставляете ссылку в пост.
Ознакомьтесь в правилами размещения ссылок:
8.4 Ссылки на источники. При создании неавторского поста допускается добавление ссылок на источник контента в случаях, когда он доступен по прямой ссылке.

То есть ссылка должна вести прямо на исходный пост, а не на канал(сайт и т.д.) в целом. https://pikabu.ru/information/rules#8

В случае публикации авторского контента допустимо указывать ссылки на авторские страницы (в подобных случаях не забывайте ставить тег "Моё").

Также, ознакомьтесь по изменениям касающихся ссылок на источники [ВАЖНО] Изменения правил - монетизация, ссылки на источники и мультиаккаунты

раскрыть ветку (1)

@moderator Я следовал правилу 8.3 и мой пост удалили. Почему? Что администрация Пикабу так ревностно защищает, что я не могу даже написать СВОЙ пост про СВОЮ поделку, в то время как люди регулярно выкладывают ссылки на свои магазины, игры и пр.?

показать ответы
1
Официальный ответ

Вы копируете и вставляете ссылку в пост.
Ознакомьтесь в правилами размещения ссылок:
8.4 Ссылки на источники. При создании неавторского поста допускается добавление ссылок на источник контента в случаях, когда он доступен по прямой ссылке.

То есть ссылка должна вести прямо на исходный пост, а не на канал(сайт и т.д.) в целом. https://pikabu.ru/information/rules#8

В случае публикации авторского контента допустимо указывать ссылки на авторские страницы (в подобных случаях не забывайте ставить тег "Моё").

Также, ознакомьтесь по изменениям касающихся ссылок на источники [ВАЖНО] Изменения правил - монетизация, ссылки на источники и мультиаккаунты

раскрыть ветку (1)

Доброе утро,

В правиле 8.3. сказано, что я могу добавлять ссылку на свой ресурс. Я это сделал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы