Таки белорусов он не оскорблял, ибо оскорбления абстрактных последователей конкретной политической личности не равно оскорблению нации.
Но в правилах сообщества также запрещены "токсичность, провокации", что так-то подходит. Правда, притянуть по этим пунктам можно за что угодно, но тут ТС сам себя сдал, выложив скрины. Я сам нередко веду не самые вежливые беседы, но тут очевидная провокация
Модер (когда он им был, теперь бывший) тут называл своих сограждан колхозниками. Это норм?
Если тех кто работает в колхозе то норм, если деревенщин, то тоже куда ни шло, а если всех то плохо. И что?
Кстати, если кто угодно делвет что-то плохое, то остальные не получают карт-бланш на аналогичные действия.
Пример
- Петя не бей Аню, она же девочка!!
- но Вася бил Аню!
- а ну тогда бей, тогда все хорошо
Вот так звучит ваше оправдание + увёл разговор в сторону
а можно высказать мнение, что тихоновская мразь и предатель своей страны? если это расценят как оскорбление белорусов, то можно ждать бан за свое мнение? или у меня просто мнение не правильное и мне надо "отдохнуть" и внимательно подумать прежде чем открывать свой рот?

Сообщества на Пикабу
801 пост815 подписчиков
Правила сообщества
Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.
Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе