Дам ссылку на всю ветку, а не только на два сообщения из неё.
Объяснения в стиле: "бульбаши это не беларусы" я считаю как минимум лицемерными, отдающими каким-то детством. Вы взрослый человек, и не хуже моего, понимаете контекст сказанного.
Позовите меня туда, где мы якобы "не баним" других пользователей за высказывания аля: "Х жрут говно".
Вы похоже не понимаете, или отказываетесь понимать, что дело не в "бульбашах", а в том, какой смысл ваша фраза несёт целиком.
И вы не были забанены сразу, я вас вначале, просто и культурно предупредил, что не надо так. Простым человеческим языком.
таких постов как твой,за три месяца штук пять было.Я так же возмутился,когда случайно написал в секте что они врут.
А они врут и часто, часто врут.
Но их прикрывает своя мохнатая лапа.
Адмодеры сообщества себя не сдерживают.всех в гробы:
#comment_192301207
Этого согнали с кнопок модерации.Он просто деанонил пикабушников.
Как в сообществе Беларусь скручивают/накручивают рейтинг, деанонят и запугивают пикабушников
но взгляни на это отстранённо:
#comment_191753297
Сайт развлекательный.Не будь к ним суров.
люди на службе.Им надо всё что мешает отодвинуть.Ты им мешаешь.
свои посты тянуть,для отчетности.Гранты за так не скинут.
Подпиндосия и буратиния.Много наивняка.
пусть молотят!
Теперь будут тебя провоцировать,что б забанить на сайте. ))
ну давай. теперь про "техановская мразь и шлюха" как это правило относится? объяснишь? или сейчас сольешься тупо переведя тему.
да. мне ответили. взяли и вырвали кусочек правил (удобный кусочек) и подставили, а про все остальное решили забыть. это ж так удобно.
можно еще буквы местами понять и вообще новые правила появятся.
ппц. вы хуже ворального и эха москвы. настолько перевирать правила. это просто за гранью добра и зла.

Сообщества на Пикабу
801 пост815 подписчиков
Правила сообщества
Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.
Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе