У меня бы точно колено сломалось. Прошлой зимой серьезно упал на льду и с тех пор не покидает боязнь наебнуться, чувствую неуверенность при ходьбе
у меня так чуть голеностоп не погиб, думал всё. Повезло что обувь относительно крепкая и часть нагрузки взяла на себя, когда нога наружу ушла. Так бы всё
когда я вижу подобное, то мне, как человеку уже раз десять пережившему растяжение связок голеностопного сустава, рефлекторно хочется спрятать под себя ноги ) кстати, пока смотрела ролик, укусила себя на указательный палец на правой руке. и осознала это только через пару секунд ) страшно, очень страшно... )
Нам на ОБЖ в универе говорили, что если сразу не наложить тугую фиксирующую повязку, то связки останутся чуть более растянутыми и при неаккуратной ходьбе будут продолжать подворачиваться. Я так в школе сильно подвернула ногу, отек прошел, все ок, но были моменты, когда именно эта нога подворачивалась впоследствии в таких ситуациях, когда должна была, по идее, выдержать.
Я тоже так всегда боялась упасть на льду, но ногу сломала когда упала дома со ступеньки, позорище