Мода
Доброго времени суток, сегодня будем рассуждать на тему моды.
Для начала, я перечислю бренды и ответьте сами себе сколько вещей под этим брендом носите.
1) Gucci
2) Prada
3) Supreme
4) tommy hilfiger и тп.
Это мой список самых переоценëнных брендов. Они были отобраны специально по их выдаче за обычную повседневную одежду. Брать в учет фирмы Nike or Adidas не собираюсь ибо одежда специфичная, сугубо выделенная для проведения физ. упражнений и занятий спортом. Что вы видите когда смотрите на них? Правильно, обычная мать её одежда, которая продается по оверпрайсу, вопрос в том зачем вы её покупаете, зачем продолжать популяризировать этот бренд и дальше. Не стоит говорить мне о качестве пошива и тому подобное, многие вещи делаются ровно также или во много раз лучше, учитывая все это, задайте себе вопрос, зачем я спонсирую дальнейшее развитие подобных изделий, если их цена не в самой одежде а в их бирке, какая разница в чем одеты вы в метро. Учитывайте что дальнейшее паразитирование этих брендов только усугубит положение и так малочисленным брендам нормальной одежды не по завышенному прайсу.
P. S. Ваше мнение отличается от моего? Вырази его! С удовольствием прочитаю конструктивно сложенную критику в адрес моего суждения об это. Комментарии по типу "Ха.не может их себе позволить вот и говорит" Не принимаются за критику, да и вам не стыдно будет такое писать?