МО трасса М11
нихрена не чистят, ЦКАД ещё хуже, М4 вылизана как у кота яйца
нихрена не чистят, ЦКАД ещё хуже, М4 вылизана как у кота яйца
не братан сразу было видно что так закончится . я как любитель автоспорта могу сказать . много рулем работал сильные хлысты отловил и тормоз не правильно нажимал хотя в его ситуации нужно было газ давить а он зассал сбросил резко газ получил хлыст и потом не успел инерцию погасить перед вторым хлыстом нужно было руль прямо держать и добавлять газ, машина в целом значения не имеет и привод тоже , либо у тебя есть накат и ты понимаешь как делается либо разбиваешь авто . скорее всего что то из серии awd где доминантный передний привод и на перед диффе с правой стороны коробка отбора мощности на задний привод а там электро муфта .... если коротко то ему надо было набирать скорость а не снижать машина всегда стремиться ехать прямо когда руль прямо , просто снижая скорость создаются другие инерционные силы и контролировать автомобиль сложнее , если бы он имел накат по ТРЕКУ то прекрасно бы знал все эти нюансы , так что всем мамкиным ГОНЩИКАМ рекомендую АДМ раменское
У каждой машины есть особенности, их нужно учитывать, но общие принципы это не поменяет, торможение добавит машине поворачиваемости, а ускорение наоборот, немного уберет. Но это на уровне рефлекса должно быть.
У вашей esp возможно пунктик, что тормоз в нестабильном состоянии, при расхождении траектории с рулем, является признаком потери контроля. Иначе любой небольшой занос, или потеря у части колес сцепления с дорогой при перестроении, приводило бы к потере мощности, это как бы не очень безопасно.
И включается есп,что,теоретически,при незапредельных скоростях,помогает.у меня так же,чайникам всяко лучше чем размотает как на видео...
нужно было руль прямо держать и добавлять газ, машина в целом значения не имеет и привод тоже
На заднем приводе в заносе газку наваливать? Ну-ну… На переднем - вопросов нет.
задний сложнее конечно но у меня бывают ситуации когда ДА надо wheel speed поднимать но конечно это уже автоспорт когда тачка подготовлена на вывороте .... я если честно про задний привод вообще не думал когда писал , так как у меня задний привод только для дрифта я и забыл что кто то еще может ездить на этом недоразумение зимой , да и сама машина на видео не была похоже на задний привод вот я и позабыл ....
с подруливающей задней подвеской, активным усилителем руля, нормально рабочей пневмой ну и с шинами по сезоны так бы именно этот водитель точно не размотался, да и другой врядли...
Плохой Шофёр
18.9K постов12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199