42

МО трасса М11

нихрена не чистят, ЦКАД ещё хуже, М4 вылизана как у кота яйца

Плохой Шофёр

18.9K постов12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

я болел за него, и вроде же поймал, но таки размотало...

а что за машинка была?

раскрыть ветку (11)
9

не братан сразу было видно что так закончится . я как любитель автоспорта могу сказать . много рулем работал сильные хлысты отловил и тормоз не правильно нажимал хотя в его ситуации нужно было газ давить а он зассал сбросил резко газ получил хлыст и потом не успел инерцию погасить перед вторым хлыстом нужно было руль прямо держать и добавлять газ, машина в целом значения не имеет и привод тоже , либо у тебя есть накат и ты понимаешь как делается либо разбиваешь авто . скорее всего что то из серии awd где доминантный передний привод и на перед диффе с правой стороны коробка отбора мощности на задний привод а там электро муфта .... если коротко то ему надо было набирать скорость а не снижать машина всегда стремиться ехать прямо когда руль прямо , просто снижая скорость создаются другие инерционные силы и контролировать автомобиль сложнее , если бы он имел накат по ТРЕКУ то прекрасно бы знал все эти нюансы , так что всем мамкиным ГОНЩИКАМ рекомендую АДМ раменское

раскрыть ветку (9)
3
Ну хз, у меня если тачка уходит в занос, что газ дави, что не дави, электроника начинает душить движок. Ну и колодки как костаньеты щелкают, колеса притормаживая
раскрыть ветку (3)
1

У каждой машины есть особенности, их нужно учитывать, но общие принципы это не поменяет, торможение добавит машине поворачиваемости, а ускорение наоборот, немного уберет. Но это на уровне рефлекса должно быть.

У вашей esp возможно пунктик, что тормоз в нестабильном состоянии, при расхождении траектории с рулем, является признаком потери контроля. Иначе любой небольшой занос, или потеря у части колес сцепления с дорогой при перестроении, приводило бы к потере мощности, это как бы не очень безопасно.

раскрыть ветку (2)
0
Я хз как это работает на туареге, но это работает, и при заносе у меня педаль газа не воздействует на мотор, его придушивает, причем сильно.
раскрыть ветку (1)
0

И включается есп,что,теоретически,при незапредельных скоростях,помогает.у меня так же,чайникам всяко лучше чем размотает как на видео...

0

Третий хлыст уже не отловишь.

(с)

нужно было руль прямо держать и добавлять газ, машина в целом значения не имеет и привод тоже

На заднем приводе в заносе газку наваливать? Ну-ну… На переднем - вопросов нет.

раскрыть ветку (2)
2

задний сложнее конечно но у меня бывают ситуации когда ДА надо wheel speed поднимать но конечно это уже автоспорт когда тачка подготовлена на вывороте .... я если честно про задний привод вообще не думал когда писал , так как у меня задний привод только для дрифта я и забыл что кто то еще может ездить на этом недоразумение зимой , да и сама машина на видео не была похоже на задний привод вот я и позабыл ....

раскрыть ветку (1)
0

Бывает))

с подруливающей задней подвеской, активным усилителем руля, нормально рабочей пневмой ну и с шинами по сезоны так бы именно этот водитель точно не размотался, да и другой врядли...

минут через 10 был ещё один, но удержался не закрутился
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы