Многоэтажки-3. Часть XXII
Продолжение жуткой длиннокрипипасты! Рассказ затянулся, но прочитать стоит всю серию!
Начать читать многоэтажки можно тут: https://author.today/work/360911
Начало многоэтажек-3: Многоэтажки-3. Пролог
Предыдущая часть: Многоэтажки-3. Часть XXI
Часть XXII
Мы заехали с Алексом в какой задрипанный сервис. Это была то ли автомойка, то ли какой-то ремонт автомобилей. Я не особо понимал, нахуя он сюда свернул, да и думать не особо хотелось. Все мысли были заняты сестрой. Телефон Маши оказался вне зоны доступа, но я продолжал настырно звонить, надеясь, что он внезапно включится, она возьмёт трубку и скажет, что всё впорядке. Шанс на эту наивную надежду был нулевой, но я никак не мог избавиться от неё. Я никак не мог поверить в то, что мои страхи стали реальностью.
- Тут, - проговорил Алекс, - сиди в машине, я всё сделаю.
Друг вышел и пошёл в здание этого сервиса. Я же закурил сигарету. Спал я от силы часа три. Выпитая водка давила на сознание. Очень хотелось заснуть, а проснуться у себя в квартире и узнать, что всё это было сном.
Ждал я друга не долго, наверное, минут десять. Он вернулся очень бодрым с несколькими свёртками в руках.
- Что это? - спросил я.
- Ты, блять, амнезией страдаешь или что? Всё, как ты и просил. - Алекс развернул первый свёрток и показал мне два пистолета.
- Реально? В автосервисе продают оружие? Я думал, ты для машины за чем-то заехал.
- Пиздец, ебануть бы по твоей башке, по-хорошему. Серёга, у нас намечается серьёзный замес. Какие, нахуй, запчасти для машины? Приходи в себя. Так вот, пекали имеют запас в семь патронов. Взял четыре обоймы допом, думаю, лишними не будут. Тебе две и мне. И ещё, вот такую прелесть решил урвать, - с этими словами Алекс развернул второй свёрток, что был побольше, и показал обрез, - Патронов, правда, немного, двенадцать штук.
- Какой, нахуй, обрез, Алекс? - возмутился устало я, - мы едем штурмовать "Фобию". Тут и пулемёта будет недостаточно. А эта хуйня: два раза стрельнул и пошёл червей кормить.
- Эта хуйня в кашу любому ебальник разнесёт. Не пессиместуй. Я созвонился с Игорем. Он дал координаты. Едем сейчас?
- Не знаю, - я обхватил голову руками, - это самоубийство. Реально. Нас пришьют у входа. Мы даже внутрь не зайдём. Я прекрасно понимаю, что Маша приманка, но, блять, не знаю, к кому обратиться за помощью.
- Справимся, - заключил друг, - ты, конечно, вафля та ещё, даже оружие ни разу в руках не держал, но у меня меткость, будь здоров. В школке я никому не уступал в стрельбе.
- Да никто и не спорит, что ты хорошо стреляешь. Дело не в этом. А в том, что ждать нас там будут не два, не три, не четыре человека. Мы даже не знаем, насколько большая у них территория.
- Вот сейчас и узнаем. Бери пушку и магазины. Запомни, блять, что надо с предохранителя снять, прежде, чем палить. И затвор передёрнуть. Целься, главное, как можешь, и не забывай про отдачу. Это тебе не боевик ебучий, где, как из игрушечного можно хуярить козлов. Тут нужно понимать, что оружие может и тебе навредить.
- Пиздец... - я взял пистолет в руку и повертел перед собой.
"Вот он, наверное, предохранитель", - пронеслось в голове.
Я убрал крючок, который не позволял нажать на курок, но затвор передёргивать не рискнул. Испугался, что могу прямо в машине шмальнуть, и Алекс меня тогда похоронит раньше времени.
Ехали молча. Ехали долго. Курили. Курили много. Казалось, что мы из одного конца города ебанули в другой, и это была не вся красота. Так как "Фобия" располагалась по координатам Игоря в шестидесяти километрах за городом, то мы сменили жилые здания на поля и романтику заброшенных заводов. Их тут было просто дохуя. Хуй знает, может, какие-то и были рабочими, но с виду, все стены, здания и трубы выглядели так, словно, могли обвалиться в любую минуту. Здесь я никогда не бывал. Да и, по сути, за город мне никогда не было надобности выезжать. Мы пересекли железную дорогу, когда я, наконец, спросил:
- Долго ещё?
- Километров двадцать. Надеюсь, что Игорь не ошибся, а то это будет полный фейспальм...
- После его киносеанса, не вижу причин не верить в него.
- ТВОЮ МАТЬ! - выругался Алекс, когда нас подрезал чёрный джип.
Машина остановилась прямо перед нами. Друг вдавил на тормоз, и уже хотел выруливать, но сбоку нас прижал другой такой же джип. Тогда Алекс решил ебашить назад, но уже и сзади нас прижала машина.
- Всё, приехали... - тяжело вздохнул я и достал из кармана толстовки пистолет.
Алекс тоже приготовил обрез.
Но когда из машин повылезали громадные и брутальные мужики в военных формах с автоматами в руках, мы поняли, что наши несчастные пистолетики нихуя нам не помогут. Как же нас легко поймали, господи. Как же тупо всё получилось.
Продолжение следует...
Прочитать в удобном формате полностью серию можно на АТ:
Многоэтажки: https://author.today/work/360911
Многоэтажки-2: https://author.today/work/367038
Многоэтажки-3: https://author.today/work/375534
Поблагодарить автора за писанину можно тут: https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8
CreepyStory
15.5K постов38.5K подписчика
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.