Мнение Украинца

Я живу на Украине. Северо-восток, город Сумы. Я даже не буду писать этот пост анонимно. Просто напишу то, что думаю. Чтобы было меньше войны.

Итак - по обрывкам новостей, и глядя на то, какое хилое применяется оружие. Делаю вывод - это личная война Вагнеры и Зеленского.

Нет никакой войны России и Украины. Просто хотят или заставить Зеленского сменить курс, или может убрать его. Поэтому - сохраняйте спокойствие. Не ввязывайтесь лишний в эту заваруху. Рано или поздно это всё решится. Может даже к лучшему, не надо нашим странам закрывать свои границы. Возможно именно сейчас идёт повод для мира. Я лично жду слов Зеленского о мирном урегулировании. А этот пост пишу просто - чтобы были все спокойнее и меньше было горячих голов.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно же цель поставить пророссийских в Киеве, но удержатся ли они? Я думаю украинцы не будут рады московским ставленникам, даже если зельц им противен.

раскрыть ветку (1)

Мне сейчас очень сложно представить, кого Россия планирует на его место. Это действительно тайна, покрытая мраком.

показать ответы
1
Тут вообще песня. Очевидно теперь крысы головы поднимут и выберутся из своих мрачных подземелий
раскрыть ветку (1)

Я думаю так - всё таки Украину сделают федерацией. Донбасс всё таки оставят в Украине. Как скоро сложно сказать.

5
DELETED

Чувак я тебя растрою, правительство Украины воюет с регулярной армией. Хорошо обученной и ахуенно вооруженной. Сказки про то что у русских на вооружении только ржавые камазы, а патроны на водку поменяли, остались во вчерашнем дне.

раскрыть ветку (1)

У этой армии нет тактических ракет, или их крайне мало. Путин не дал Украине ещё 30 лет чтобы укрепиться. А время партизанских войн Степана Бандеры и Лесных братьев прошло.

показать ответы
0
Пишут у вас в цент города ебанули!?
раскрыть ветку (1)

Нет, насколько я знаю только приграничный склад в области.

показать ответы
1
...ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ...

А истребители над Киевом, вот прямо сейчас это ЧВК? Пиздец, стыдно так себя вести.

раскрыть ветку (1)

Ты посчитай сколько истребителей у России. Отдали 10 ржавых ЧВК. Когда увидишь Т-50 над Киевом скажи, будет интересно.

показать ответы
6
...ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ...

Ты блять совсем выпал из информационного пространства? Всё ПВО Украины было уничтожено балистическими ракетами и т.п., тяжелая техника окружает Харьков, Сумы, и пр., вертолёты прямо сейчас летят под Киев.

Ебать у тебя хлебушекговно в голове.

раскрыть ветку (1)

Калибр и Искандер. Это тактические ракеты. Признаков их применения не вижу. Всё остальное это рогатки из под парты.

показать ответы
4
...ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ...

Слишком много чести для Зеленского. Открой глаза, какие нахуй Вагнеровцы?

раскрыть ветку (1)

Армия настоящая действовала бы совсем по другому. В первую очередь с тактического оружия и точечных ударов. А десанты, мелкие пакости это признаки малых частных сил.

показать ответы
Мой ботик родной, ты выкладываешь стих с не правельным переводом, строчка русской части дальше вообще не верная. Переводить на Вкраина, как на Украине... это как фамилию дословно переводить на другой язык. Лучше готовьте мат.часть, а то не убедительно
раскрыть ветку (1)

В Харькове на Украине. Это чтобы спор закрыть о в и на.

показать ответы
11
DELETED
Я лично жду слов Зеленского о мирном урегулировании

Так если не хотели регулировать ДО, с чего сейчас начнут

раскрыть ветку (1)

Ну сейчас думаю его заставляют.

показать ответы
3

Ну надеюсь ты реально мира хочешь, а не пытаешься переобуться, чтобы потом не вычеслили.

раскрыть ветку (1)

Я всегда писал что очень плохо что между странами не ходят поезда. Это как то неправильно.

показать ответы
11
DELETED

Ну чувак, у вас незаконно отделяться от нацистского режима, у нас незаконен Нацисткий режим, почувствуй себя немного в шкуре Дончан и подумай, все закончится очень быстро, можешь не бояться, но выводы все таки сделай

раскрыть ветку (1)

Когда я слышу слово нацисты - мне представляется тот, кто гораздо лучше вооружен, т.е сильнее, и нападает на тех, кто слабее. Всё остальное называть нацизмом сложно. Например, нацистка это кошка, которая ловит мышку.

показать ответы
19
DELETED

Ух ты как запел.... Чувак тебе напомнить наш спор касаемо сепоров и как их надо отстреливать где то пол года назад?

раскрыть ветку (1)

Я против всего, что незаконно. И мнения своего никогда не менял.

показать ответы
120
DELETED

Точно-точно. Миролюбивый такой, смотрите-ка, а вот это кто сделяль ? -

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это я написал скорее к тому, что превращать свой регион в бандитский притон это неправильно, в любом случае.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги