42

Мнение Пана Сапковского 

Пан Анджей Сапковский очередной раз поддержал свою репутацию сварливого и вечно всем недовольного дядьки  в интервью после португальского Комик-Кона, где он рассказывает о свое "участии" в проекте:


Журналист: «Сейчас Netflix работают над новой адаптацией Ведьмака. Вы как-нибудь участвуете в этом проекте?»


Анджей Сапковский: «В любой адаптации, будь то в первой или в последней, я никогда не участвую в разработке. Как говорил Киплинг: "Это - восток, а запад - это запад, и они никогда не встретятся." Адаптация и оригинал никогда не пересекутся. Никогда. Те, кто собираются адаптировать должны справиться сами. Это все, что я могу об этом сказать потому, что, как вы знаете, я подписал с ними контракт о неразглашении, и если я что-то скажу, у меня будет большой штраф. И это хорошо потому, что я ничерта не знаю и так или иначе ничего не смогу сказать».


Журналист: «Значит, вы вообще никак не вовлечены в этом проекте?»

Анджей Сапковский: «Абсолютно никак. Netflix забыли о моем мнении в контракте, а мое мнение состоит в том, что я не ничего знаю и никогда не захочу ничего знать о разработке этого сериала».


В любом случае, пан Анджей для сериала является креативным консультантом. Это может быть чисто для галочки, а может, он изредка отвечает на различные вопросы создателей, если они у них имеются.



взято с ВК.

ссылка на первоисточник- https://jpn.up.pt/2017/12/18/andrzej-sapkowski-oeste-adaptac...

Мнение Пана Сапковского  Ведьмак, Сериалы, Новости, Интервью, Сапковский, Netflix, Текст

Дубликаты не найдены

Отредактировано isopod 513 дней назад
+14

Пан Сапковский отдаёт полный отчёт своим действиям. С самоиронией проблем у него тоже никогда не было, и он признаёт, что является сварливым дедом, который однажды совершил ошибку, не поверив в успех Редов, достаточно почитать парочку интервью с ним. Но почему-то теперь каждый второй считает своим долгом напомнить Сапковскому о его ошибке, хотя у самих за душой подобных просчётов, возможно, куда больше. И ещё неизвестно как бы они повели себя на месте Анджея в той ситуации. Я же бесконечно благодарен ему за ту вселенную, что он создал.

+11

Это из-за того, что он задешево продал?

раскрыть ветку 9
+8
читал где-то, что он всегда таким был, а после выстреливших игорей так вообще бугуртится
0

мнения расходятся) в какой-то степени,думаю, да)

раскрыть ветку 7
+7

Лучше быть сварливым дядькой и сделать годноту, чем пидором режисером, который сделает расхваленное пустое говно вроде новых ЗВ. Учитесь ценить хорошие вещи. Почему какой нибудь пидорас вроде Джей Джея Абрамса получает больше любви и уважения чем Сапковский?

раскрыть ветку 6
+2

"Если приходится выбирать между одной адаптацией и другой, я предпочитаю не выбирать вообще."

раскрыть ветку 3
+1
Эскобар
раскрыть ветку 1
+1

Ну, почти.

0

Вот только любая алаптация переплюнет книжную серию, пусть у фанатов бомбит, но сапковский графоман и из годного выдал только спизженную у шумеров концепцию и две средние самые первые книги.

+1

История с первой частью Ведьмака повторяется. Как бы опять из за криво составленного контракта промашка с деньгами не вышла.

Правда, в случае с сериалом он заранее уже говорит, что никак не участвовал и всё сделали без него.

-4

Как же вы уже заебали, да сварливый и что дальше то?

-9

Интересно, кого принесут в жертву толерантности? Мне кажетсяя охранниц дракона-три галки сделают чернокожими лезбиянками.

раскрыть ветку 1
+15
Они и так были почти чернокожими и возможно даже би, так что не сильно уйдут от первоисточника
-10

Психическое здоровье пана Сапковского находится под вопросом, после того как,  ему все в один голос говорили брать процент с адаптаций игр, а он взял фиксированую сумму и отдал права.

раскрыть ветку 1
+15

Если не ошибаюсь, то он это сделал когда к нему только пришли, т.е. задолго до выхода даже первого "Ведьмака". Ну, не поверил он в то, что получится, бывает. Но вот так ставить диагноз о его психическом здоровье...это слишком.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: