Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.

Недалеко от моего дома есть сервисный центр, причем такой, где все ходят в чистом, к тебе обращаются на "вы", менеджеры лишнего не пиздят, можно заказать там же детали, покушать в буфете и через камеру посмотреть на процесс ремонта своей машины.
В общем, чтобы вы понимали, это не ИП Карапетян Ашот Гургенович и не СТОшка в гараже от местного Васька, а нечто подороже и постатуснее, и это самое нечто, как я надеялся, заботится о своем имидже.
Весной во время весеннего ТО мне там сказали, что стойкам пизда и надо менять вот прям щас, больше ездить вообще нельзя. Я тогда докапливал деньги на свадьбу и для меня незапланированные 30к плюс работа были ощутимы. Плюс я примерно знаю, как ощущаешь себя в автомобиле с разбитыми стойками, и вот ну вообще никак в голове не укладывалось. На кочках ведет себя идеально, качаю - обратно встаёт в миг. Ну думаю, какая-то хуйня, по любому пиздят. Через три месяца свадьба, потом сразу пора заниматься стойками. Приезжаю к ним же и рассказываю сначала манагеру, а потом и механику историю про то, что мне весной какие-то долбоебы "уж не помню что за СТО такое" сказали, мол стойки убитые, но я не верю совсем и надеюсь что они своим профессиональным непредвзятым мнением скажут мне правду.
Резолюция - вас пытались наебать, стойки в прекрасном состоянии, больше к этим шарлатанам не ездите. Не езжу.