У меня было 3 жены. На 3, 12 и 20 лет младше меня. Круче всех была вторая.Мне было 30 а ей 18. Эх,было весело...
Ты ахренел что ли? Какая к черту старость? Мне больше лет а я по прежнему юн и глуп!
И у меня нет ни собаки ни машины, зато есть взрослые дети.
Если ты не женщину ищешь, то можно и поболтать.
Просто щенок погибал на улице,в конце ноября. Думал,возьму, вылечу,пристрою...Пристроить не вышло.Теперь эта маленькая сучка живёт со мной.
Лично для Вас. Лиза, 1992 г.р. пухленькая но красивая. Моя последняя(( подружка. Выше меня на голову и тяжелее килограмм на 30.
Может потому что нет: старой машины, ималенькой собаки, высшего образования и любви к этому миру?
Тогда всё на уровне, очки кстати внешний вид не портят?
Я не знаю как вас без них, но просто есть люди которым без очков гораздо лучше, контактные линзы это не столь проблематично как кажется по началу, быстро привыкаешь.
И ценник на них уже не кусается как пару лет назад.
Вчера дочкино имущество перевозил с одной квартиры на другую. Ей уже 20 лет.Хотя... Недавно (9-12 июня ) ездил на Козлопати,оторвался...по полной программе!
Похвально, излишек денег портит человека.
Но все же осталось не ясным, для чего требуется сударыня, для души или для тела, 50/50 найти в наше время слишком сложно.
А с чего Вы взяли,что мне требуется сударыня? Пообщаться,попиздеть... А в сексе я ужо слаб...
Мужик, все что могу сказать, на любой товар, найдется покупатель)
Не опускай руки, и выше нос, все твои проблемы только у тебя в голове, запомни это.
Раз ты говоришь что были жены в 30 18тилетние и т.д, значить ты мог их чем-то обоять, не думаю что ты спустя 17лет так сильно схуёвился, вот просто не поверю.
«Если буду кому-то интересен»
да ты посмотри в коментарии какой ты ажиотаж тут поднял, тебе хоть и 47 но ты харизматичный «попиздун» срвзу видно след молодой бывшей, ибо ты даже в своем возрасте продолжаешь быть современным по сути и интересным)
Короче я в тебя верю, ты обязательно найдешь свою попиздунью!
А вдруг он живет на работе, и специально облагородил так свое рабочее место по домашнему, дабы уютней было?)
Он же не сказал что у него есть квартира, а так, и сверхурочные и от начальства почет.
Этакий трудоголик, но хитровыебанный, который еще и экономит на сьеме жилья, об этом ты не подумал?)
П.С
Собака возможно проживает в машине, всеровно же маленькая)
Я не трудоголик. Я зарабатываю ровно столько,чтобы комфортно жить. А степень комфорта определяю сам.
Просто я не силён в тонкостях Пикабу.И как создавать Лиги -не знаю.Но идея неплоха. Лиге старых пердунов-быть?
Какое-то странное сочетание домашнего шкафчика с цветами, и электрических шкафов)) не понятно на работе он фотался или дома у бабушки
Не, ну раз работа есть, мужик видный, плодовитый судя по бороде, не лысеющий видно что стрижешь голову, и попиздеть гаразд, если за Пыню не голосовал, на машине покатаешь и дашь собаку погладить, то я даже готов сделать тебя своим будущим бывшим)
Обычный подмосковный город..Друзья- журналисты,актёры,инженеры,алкаши,тунеядцы. АУЕ-это не ко мне(хотя изучал стилистику с целью общего развития)
Мужик, все что могу сказать, на любой товар, найдется покупатель)
Не опускай руки, и выше нос, все твои проблемы только у тебя в голове, запомни это.
Раз ты говоришь что были жены в 30 18тилетние и т.д, значить ты мог их чем-то обоять, не думаю что ты спустя 17лет так сильно схуёвился, вот просто не поверю.
«Если буду кому-то интересен»
да ты посмотри в коментарии какой ты ажиотаж тут поднял, тебе хоть и 47 но ты харизматичный «попиздун» срвзу видно след молодой бывшей, ибо ты даже в своем возрасте продолжаешь быть современным по сути и интересным)
Короче я в тебя верю, ты обязательно найдешь свою попиздунью!