Мне 36, ему 54

познакомилась на твинби с мужчиной)
он мне оч понравился, так было рядом хорошо с ним, что не хотелось уходить... но меня смутила разница в возрасте( познакомились на отдыхе и виделись 2 раза
вот бывает с некоторыми мужчинами такое супер сексуальное чувство, когда они берут психологическое напряжение на себя, что тебе ни о чем не надо думать, контролировать, даже смотреть по сторонам, просто штиль в голове и душе
всегда общалась с парнями своего возраста, но угораздило же: мне теперь никто не интересен(
мы живем в разных городах, когда я была в его городе встретил меня, купил по моей просьбе упаковку для подарка племяшке - это была третья встреча
он в разводе год. двое взрослых детей.
меня в начале слегка сшибло начало нашего знакомства: дело в том, что на первую встречу он пришел с другом, с которым я тоже общалась в этом приложении, и оба знали, что общаются со мной. мне этот поступок остался непонятен, поэтому я не решилась развить общение, удивило, что он писал мне после отдыха. эта моя симпатия к нему меня тяготит: не могу перестать думать о нем, и на развитие отношений не решаюсь
пишет мне периодически, у меня дела в его городе, а я чувствую, что уже избегаю решать эти задачи. друзья, подруги все отговаривают меня от отношений с ним из-за разницы в возрасте, и я как будто подвисла...
возраст всего лишь цифры? не хочется никого ранить, и в своей жизни надо уже определятся(((

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

10
Автор поста оценил этот комментарий
То есть он сначала создал эту ситуацию, а потом "так поддержал", я правильно понимаю?
раскрыть ветку (1)
8

получается так... офигеть, я даже этого не заметила. это ж ловушка

6
Чёт я не поняла: в тексте где-то потерялось, что ТС предлагали отношения? Ощущение такое, что возрастные мальчики решили пошалить, а вы, тоже, в общем-то, не маленькая девочка, уже собрали чемодан и свадебное платье выбираете.
раскрыть ветку (1)
2

согласна, но в целом ощущаю, что ситуация управляема мной - как правильно заметили, девочка не маленькая.
естественно, я вижу его потребности во мне, ясно дал понять, что готов вложится в меня как в проект. ни о какой вселенской любви речи не идет - скорее сотрудничество с сексом и приятной компанией, как было в его проекте под названием "первый брак": жена его по всей видимости терпела, пока дети вырастут им по 22 и 17 лет и смоталась от него, знаю, что она поставила печать в загсе в паспорт, а он нет - инфа сотка, имею возможность проверить. в целом ситуация повсеместная, когда женщина в 45 так заебана в психологическом и бытовом плане обслуживать мужика и сваливает в закат
то, что ему не хватает женщины видно - не обласкан

показать ответы
5

Эх, люди жизня моя не легка

Очень хочу под крыло мужика

Чтоб он все на себя разом взял

Чтобы мне папочкой миленьким стал

И, тут случилось ребятки одно

Я набрела тут на двух пердунов

мне 36, им уже за полтос

Из секса ну максимум разве от...с

И вот я в раздумьях что делать, ребят

Ведь нужно решать - быть со мною хотят

раскрыть ветку (1)
3

PS я сам бы залез под крыло, да хоть в зад
но никому я не нужен даже мой стих невпопад

показать ответы
9
сволочь, но честная

Тут не в возрасте дело.

Какие, нафиг, отношения, если между вами километры?

Кто из вас готов всё бросить дома и переехать к другому в город?

Ну и да, прийти на встречу вместе с другом - это что за тест? Там явно с головкой что-то не так

раскрыть ветку (1)
2

я в совокупности в своем городе была максимум месяца 4 в прошлом году, у меня удаленка, у меня и города своего как такого нет
он тоже постоянно путешествует
про встречу максимально странно
да и они ведь знали, что я общаюсь с обоими, с обоими обсуждала встречу, интернета в этом курортном городе нет, был только вайфай и сообщения я получала одновременно, только этот назначил встречу раньше - встретил меня около входа в заведение и говорит "у меня для тебя сюрприз", вели себя оба так типа "выбирай", вообще показалось, что деды скучают и решили устроить себе эмоциональную свистопляску

показать ответы
4
Ждать совета с развлекательного портала-так себе идея.Напихают в две панамки:в одну плюсов,в другую минусов.А решать в итоге вам.
раскрыть ветку (1)
1

на негатив я не обращаю внимания, а тем кто вник и написал свое мнение очень благодарна

показать ответы

Никто не заставит, на то воля ваша

Вы место себе указали....

раскрыть ветку (1)
1

стихи ваши гавно, выпавшее из клоаки
я просто вижу, что у Вас злая душа, и Вы очень жалеете, что не родились женщиной

показать ответы

Вы выдохлись... лишь пара строк ваш предел

Не ваше стихи - и в ином ваш удел

Мизогения? Вы шутите, верно?

Ни слова о вас не сказал в стихах скверно

Вы сами себе яму роете смело

Пытаясь смешно уязвить неумело

Вас лично не тронул ни разу в стихах

Вы ж исплевались, увы вам и ах...

Ненависти вы уж скорее полны

Никак не поселите в доме "штаны"

раскрыть ветку (1)
1

збл. я даже читать не буду

показать ответы
5
"Нам-то не гони"© Не знаю ни одной женщины, готовой на секс-проект, включающий в себя обласкивание и обслуживание немолодого чувака, без перспектив или, хотя бы, богатого наследства. Жизнь ваша - живите, как хотите, можете даже обслуживать пожилого человека, только с собой честной будьте - вы хотите всего, вы размечтались и глушите рассудок, зная, что вам этого всего не предлагают и не предложат.
раскрыть ветку (1)
1

ну вот знайте. но я-то никого обслуживать не собираюсь: еда в заведениях, быт с клинингом, спа раз в неделю и вообще ни он, ни я по большей части где-то по стране или по миру мотаемся подальше от зимы, а секс это обоюдное удовольствие если что. и мой, и его доход это позволяет. и прошу не руководствоваться тем, что женщины весь свой потенциал готовы отдать на обстирывающие чужих носков, а взамен потом предъявляют брак или наследство - большинство женщин уже поняли, что это наебка.

показать ответы
4

Подумайте через 10 лет вам слегка за 40 а ему под 70. Вы ещё ягодка, а он уже думает о тросточке и внуках

раскрыть ветку (1)
1

баляяяяя((((((((((((

21

Ключевое: "когда они берут психологическое напряжение на себя, что тебе ни о чем не надо думать, контролировать, даже смотреть по сторонам" - вы просто отца ищете, вот и всё, который за вас будет принимать решение, нести ответственность и пр.

раскрыть ветку (1)
1

я думала об этом, что же в нем такого, что меня так успокоило, наверно, это даже возможность свободно проявлять свои эмоции: я так растерялась, увидев, на встрече его друга с сайта. я обычно не позволяю себе терять самообладание, разволновалась, но он меня так поддержал

показать ответы
0
Чем закончилась история с мужчиной из Питера?
раскрыть ветку (1)
0

мы увиделись, когда я была в Питере. такое) занимался всю жизнь вытаскиванием НДС с бюджета, потащил меня на какую-то дурацкую оперу в Мариинку - даже не пытался найти что-то интересное в Питере, а выбрал то, что рядом с домом. розовые очки спали)) восхвалял Тину Канделаки и восхвалял женщин, которые живут по законам патриархата и пытаются выслужиться перед мужчинами (директриса его ОООшки женщина, и она даже на юристе экономит и отправляет ее в суд). скучный, не здоровый, отсталый

0
Стихи слогать не ваше - факт
И злобу поумерить всё же стоит
Ожегшись о сочащийся ваш яд
Дедулю это явно не устроит...
раскрыть ветку (1)
0

типичны Вы в своем вдохновении,
придумывать слог под ядом мизогении))

показать ответы
15
Притащить на романтическую встречу друга, да ещё и с таким подтекстом (все были на сайте знакомств, все всё про это друг о друге знают)🤦‍♀️
НУ это вообще рука/лицо!
Не обольщайтесь, не нужны вы ему для отношений.
Он вас рассматривает только как потребитель.
раскрыть ветку (1)
0

здраво

Знаете, я без оценки здоровая/нездоровая. Максимальная разница в отношениях была в плюс - 8 лет, в минус - 18 (всё в рамках законов, конечно, все совершеннолетние). Особо долговременного и хорошего ничего не принесло.

Ну и сейчас вот подумал, мне 40 с гаком. Ну познакомился я с девочкой двадцати лет - блин, у меня дочь чуть младше. И о чём с ней говорить - первый же вопрос. Второй - через 10 лет ей всего 30 с небольшим, мне уже за 50.

раскрыть ветку (1)
0

в 20 сорокалетние дяди меня не интересовали вообще, более того, я всегда возмущалась, когда они пытались со мной познакомиться - там уж слишком большая разница, они элементарно столько всего прошли, а я студент, который еще ни дня не проработал.
ну и он соврал на сайте, указав, что ему 47, к 54-летнему я бы не пришла
общаемся мы на тему развития бизнеса, законов мироздания
согласна, многое про современный мир ему приходиться объяснять - он местами архаичен, наверно это еще и связано со спецификой деятельности: у него прием металлолома, у меня интеллектуальная собственность

показать ответы
15
Чтобы понять, что разница в возрасте не играет никакой роли, попробуйте отношения с разницей интеллектов)))
раскрыть ветку (1)
0

о, нет))))))))))

Стих ваш и правда - невпопад
Но вы... Зачем сменили пол?
Но заду дед тот будет рад
Готовы уж задрать подол?
И не нужны что никому...
Не врите, рады вам деды!
Из двух, вы дайте одному
Иль тройничок - не будет в том беды...
раскрыть ветку (1)

носите член гордо,
зачем же сразу его самому себе отрезать?
подол Вам не нужен, мужское там стерто.
более нечего мне Вам сказать.

показать ответы
2

Даже по тем обрывкам, которые вы выложили о себе, вам еще пахать и пахать до результата. В вашем возрасте это ровно 3 года еженедельной работы с выполнением домашних заданий, при условии, что психолог в принципе понимает, как работать с такими проблемами. Извините.

Вы, главное, запомните, что дефициты, которые сформировались в детстве, не закрываются в актуальных отношениях с мужчиной. То есть, если хочется отношений с этим мужчиной (и нет планов заводить детей) – пожалуйста, кто б вам запрещал-то? Но пока не проработаны детские травмы, мы выбираем партнеров не для того, чтобы их любить, а для того, чтобы их ненавидеть за все то, что с нами сделали наши родители.

раскрыть ветку (1)

я пыталась выяснить, какое же чувство он мне дал и какой дефицит подсветил. осознала некоторые моменты. все равно не отпускает настолько, что не хочу ни с кем больше общаться.
не к 40 повзрослею(((((((
а как же новая теория о том, что мы лечимся отношениями?
в целом понимаю, что больше беспокоит даже не возраст, а вопрос насколько это здоровая ситуация

показать ответы
0

Как ни странно, но даже по меркам повернутого на разнице в возрастах партнеров Запада, у вас все в пределах нормы. Так что в вашем возрасте уже не так критична разница.

Но - с учетом ваших предыдущих постов – ничего хорошего из таких отношений не выйдет.

раскрыть ветку (1)

с момента последнего расставания, у меня сессия с психологом каждые 2 недели. неужели опять попадос.. но и сейчас это какое-то навязчивое желание...

показать ответы
1

Если тянет к человеку - то можно и попробовать, если тяготит каким либо образом тогда себя зачем заставлять.
Но кроме Вас никто за вас не решит, что вам делать с вашей жизнью

раскрыть ветку (1)

сомнения, что я попала в свой триггер(
насколько вообще ситуация здоровая?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+