Мне 36, ему 54
познакомилась на твинби с мужчиной)
он мне оч понравился, так было рядом хорошо с ним, что не хотелось уходить... но меня смутила разница в возрасте( познакомились на отдыхе и виделись 2 раза
вот бывает с некоторыми мужчинами такое супер сексуальное чувство, когда они берут психологическое напряжение на себя, что тебе ни о чем не надо думать, контролировать, даже смотреть по сторонам, просто штиль в голове и душе
всегда общалась с парнями своего возраста, но угораздило же: мне теперь никто не интересен(
мы живем в разных городах, когда я была в его городе встретил меня, купил по моей просьбе упаковку для подарка племяшке - это была третья встреча
он в разводе год. двое взрослых детей.
меня в начале слегка сшибло начало нашего знакомства: дело в том, что на первую встречу он пришел с другом, с которым я тоже общалась в этом приложении, и оба знали, что общаются со мной. мне этот поступок остался непонятен, поэтому я не решилась развить общение, удивило, что он писал мне после отдыха. эта моя симпатия к нему меня тяготит: не могу перестать думать о нем, и на развитие отношений не решаюсь
пишет мне периодически, у меня дела в его городе, а я чувствую, что уже избегаю решать эти задачи. друзья, подруги все отговаривают меня от отношений с ним из-за разницы в возрасте, и я как будто подвисла...
возраст всего лишь цифры? не хочется никого ранить, и в своей жизни надо уже определятся(((
Лига разбитых сердец
9.1K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.