Помню, когда была студенткой, мне мама наоборот говорила:"Не торопись, доча, замуж".
А вашей маме, наверное, просто внуков хочется. Купите ей собачку=)
А вашей маме, наверное, просто внуков хочется. Купите ей собачку=)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
А мужчина есть у нее? Отец ваш или отчим? Ей надо внимание переключить. К сожалению, для многих женщин свойственна проблема НЕотпускания детей. Нет понимания, что ребенок уже давно не ребенок, а взрослый человек.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Это да. Конечно, материально в таком возрасте будет, вероятно, сложновато, зато быстрее придет самостоятельность и уйдет ненавистный контроль.
Я думаю, все у вас будет хорошо, вы мыслите в правильном направлении=)
Я думаю, все у вас будет хорошо, вы мыслите в правильном направлении=)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
У меня другое мнение. Считаю, что надо отделяться как можно ранее, особенно мальчикам. И особенно при властной/лезущей под кожу маме, бо добром это не кончится.
раскрыть ветку (14)
А в чем разница: раньше или позже? Если человек предприимчивый и самостоятельный, то он в любом возрасте сможет безболезненно съехать, а если он очередной жопорук, то его и жизнь с родителями не спасет.
раскрыть ветку (3)
Быстрее съедешь, быстрее начнешь вертеться, привыкать к реалиям жизни, к самостоятельности. К деньгам совсем иное отношение уже. Нельзя быть полностью самостоятельным, живя у мамы за спиной, кто бы что ни говорил.
Тем более мама явно лезет не в свое дело, сегодня про внуков щебечет, завтра невесток начнет потенциальных перебирать, говорить, что та подходит, а вот эта нет и прочее, прочее.
На мозги кап-кап, кап-кап, в 21 не у всех такой уж супер-внутренний стержень, чтоб противостоять, да и капля камень точит... Ничего хорошего.
Все имхо.
Тем более мама явно лезет не в свое дело, сегодня про внуков щебечет, завтра невесток начнет потенциальных перебирать, говорить, что та подходит, а вот эта нет и прочее, прочее.
На мозги кап-кап, кап-кап, в 21 не у всех такой уж супер-внутренний стержень, чтоб противостоять, да и капля камень точит... Ничего хорошего.
Все имхо.
раскрыть ветку (2)
Абсолютно верно. Как только свалил от родителей, так сразу и крутиться начал, и учиться, и зарабатывать. А уж когда тебя постоянно пилят, то можно вообще поехать. Главное если человек настолько туп, чтобы регулярно выносить кому-то мозг, то это пожизненно, если не способен встать на место других, дожив до такого возраста, - значит уже и не сможет.
раскрыть ветку (1)
Я только не понимаю для чего. Ну пилит тебя мать, ну и что. Мне вот допустим на работе мозг парят похлеще чем дома. ( такие же вечно самые умные тётки в возрасте)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
"Быстрее привыкнешь к реалиям жизни" =) К каким это? К тому, что вокруг только трудности и дикий пиздец? К этому по-моему с первого похода в поликлинику привыкают.
раскрыть ветку (7)